Header Ads

 Борис Болотов

Профессор, предсказавший всех президентов США с 1984 года сделал сенсационное заявление

Профессор Аллан Лихтман, который, начиная с 1984 никогда не ошибался в своем прогнозе имени следующего президента США, заявил, что победа на этих выборах достанется кандидату от республиканцев Дональду Трампу. Сообщает http://elise.com.ua

По его словам, несмотря на то, что согласно социологическим данным как по штатам, так и по всей Америке у Клинтон есть незначительное преимущество, методология анализа и прогноза профессора является более точной, и учитывает ряд важных факторов, которые обычно упускаются количественными исследованиями, отмечает The Hill. Эта методология позволила в свое время с точностью определить победу Рейгана в 1984-м, Буша-старшего в 1988-м, Клинтона в 1992-м и 1996-м, Буша-младшего в 2000-м и 2004-м, а также обе победы Барака Обамы в 2008-м и 2012-м.

Лихтман отмечает, что одним из ключевых факторов против Клинтон является достаточно высокий процент «третьих кандидатов», в частности — Гари Джонсона, чьи показатели последний месяц находятся на стабильной отметке 5-6%. Профессор утверждает, что эти цифры являются показателем разочарованности части демократов в Клинтон.

Также профессор указал на победу оппозиционной Обаме партии на последних midterms elections (2014 года), невозможность для Обамы идти на переизбрание, отсутствие ярких успехов во внутренней и внешней политике за последний срок и даже такой фактор как отсутствие у кандидата от партии, претендующей на третий президентский термин (Хиллари Клинтон) харизмы и статуса национального героя.

В настоящее время, согласно опросам, Трамп уступает своей главной сопернице, кандидату от демократов Хиллари Клинтон. Выборы президента США пройдут 8 ноября.

Немає коментарів