Header Ads

 Борис Болотов

В Крым прибыло судно с секретным военным грузом из Сирии


Международное разведывательное сообщество InformNapalm на основе данных, полученных в ходе проведения OSINT и HUMINT мероприятий вышло на след тайного груза, который прибыл из Сирии в Крым при весьма таинственных обстоятельствах. Разгрузкой груза занимались российские военные, в условиях повышенной секретности.Сообщает http://www.technosotnya.com




20 октября 2016 года около 13:00 в порт Феодосии (оккупированный Крым) прибыло грузовое судно Nadalina под флагом Сьерра-Леоне. Судно прибыло из Тартуса (Сирия), с заходом в румынский порт Наводари.



Разгрузка судна началась только спустя более чем сутки, происходила ночью с 21 на 22 октября 2016 года с 22:00 до 02:00 в условиях повышенных мер безопасности военнослужащими при помощи портового крана. Пирс был очищен от посторонних и оцеплен усиленными нарядами полиции и людей в штатском. Освещение было направлено в сторону от пирса, что затрудняло видимость процесса разгрузки. Прожектор на судне зажигался лишь до момента поднятия груза, а не постоянно, как происходит обычно при выгрузке.



На необычный характер выгрузки указывали также местные жители в социальных сетях.




Выгружаемый груз представлял собой ящики габаритными размерами не менее 0,5х1х3 метра, защитной окраски, похожий на композитную негорючую тару для хранения и транспортировки изделий специального назначения.


В сети найдены фото макетов похожих ящиков.


Немає коментарів