Header Ads

 Борис Болотов

Волонтер про 'Моторолу': тупа тварина, якій просто подобалося вбивати

Про це написав волонтер, керівник благодійного фонду "Повернись живим" Віталій Дейнега на своїй сторінці у Facebook. За його словами, бойовик вбивав українських "кіборгів". "Під час ротацій в ДАП через сепаратистські блокпости з ним перетиналися наші військові. Я їх питав про те, хто він насправді. І відповідь була проста: "мені він здався тупою твариною, якій просто подобалося вбивати", – зазначив волонтер. Сообщает http://www.technosotnya.com

Напомним, в воскресенье, 16 октября, боевика "ДНР" Арсена Павлова взорвали в лифте в Донецке. В СБУ и в "ДНР" подтвердили факт смерти "Моторолы". Главарь "ДНР" Александр Захарченко, комментируя ликвидацию "Моторолы", обвинил в этом украинскую сторону, отметив, что покушением на Арсения Павлова Киев "объявил войну "ДНР"". Напомним, россиянин Арсений Павлов по прозвищу "Моторола", еще в прошлом году заявлял, что расстрелял 15 украинских военнопленных. 

Об этом он сказал в телефонном разговоре с Kyiv Post, комментируя информацию, что его обвиняют в убийстве "киборга" Игоря Брановицького. "Мне по*** в чем меня обвиняют. Я 15 пленных расстрелял. Мне все по***. Без комментариев. Хочу убиваю, хочу - нет", - заявил он еще в 2015 году.

 В Amnesty International ранее заявляли, что есть минимум пять свидетелей того, как Моторола убил пленного защитника донецкого аэропорта Игоря Брановицького. Моторола сказал, что «поможет» избитому Брановицькому, – и дважды выстрелил ему в голову. 

Тем не менее, признаний самого боевика в совершении убийств и других доказательств было не достаточно для "Интерпола", чтобы объявить его в международный розыск - ведомство решило, что дело "Моторолы" является "политической", - сообщает УНИАН

Немає коментарів

На платформі Blogger.