Header Ads

 Борис Болотов

ПУТИН НЕ ВРЕТ. КРЫМ — КАЩЕЕВА СМЕРТЬ, — ЖУРНАЛИСТ

Все сказанное Царем РФ на Валдайском форуме, не стоит и толики того внимания, что следует обратить на его высказывания на форуме ОНФ. В Крыму. О Крыме. Сообщает http://de-facto.cc

Не скупится на слова захватчик. Крым, по его словам, и культурная жемчужина, и ментальная составляющая русских, и точка на карте, которую, представьте, они всегда защищали. Разумеется, те, кто организовывают блокады Крыма, продуктовую, энергетическую, водную – преступники. Он так показательно “плачет”, мол, как можно было отключить электроэнергию зимой, там же люди, что, кажется, что он забыл о том, что не продлевать контракт на поставку решили не украинцы вовсе. Не помнит, ибо он ведь может быть только благодетелем.

Но ведь тема отыграна. Как говорят социологи, Крым и вообще Украина почти не интересуют больше россиян. Рейтинг накачал и будет словоохотить.

Так нет же…

 Нет, не зря Путин однажды ляпнул, что с оккупацией Крыма в Россию вернулась сакральность власти. Не то, чтобы до этого подданные особенно были склонны к бунтам. Просто, как представляется, Путин понял, что захват полуострова – это ва-банк. Для него лично и для принадлежащей ему страны. И он не может сказать, что 18 марта 2014 года он пошутил. После этого нельзя было останавливаться, и последовал Донбасс. И там его остановили, колеса поезда, набравшего скорость, крутятся теперь в холостую. Царю видится, как эта махина покатится назад. В Крым. И он пытается заговорами не вернуть интерес россиян, ни, тем более, убедить мир. Путин убеждает себя, что все сделал правильно, ничего не потеряно, ход истории можно изменить. Но меняется лишь психика нашего антигероя.
Отдавать Крым он будет последним. Совсем сломанным. После чего умрет. А как говаривал один персонаж, нет Путина – нет России.

Так что, запасаемся попкорном, дорогая нерусь. У этого сериала финал буде. Мы его увидим.


Вадим Довнар

ИСТОЧНИК http://politolog.net/

Знает крыса, где отрава для нее лежит. И тянет ее к ней, как преступника на место преступления. Оттого и ездит Путин в Крым чаще, чем в любой регион своей страны. Буд-то пытается убедить себя, что не отрава это, вот и выглядит как сыр. А то, что с плесенью, так это же признак качества…

Немає коментарів

На платформі Blogger.