Header Ads

 Борис Болотов

РИСУНОК, ПОВЕРГШИЙ В ШОК ВСЮ РАССЕЮШКУ! — БЛОГЕР

Вижу в топе новостей: “В Госдуме назвали провокацией новую карикатуру Charlie Hebdo”. Думаю, страсти-то какие. Снова провоцируют, с*ки гейропейские. И так интересно стало, что же за жуткое кощунство в очередной раз умудрили редакторы сего журнальчика, что подумал-подумал, погадал-погадал, да принялся за поиски этой чудовищной карикатуры.Сообщает http://www.zvistka.net



А на глаза все лезут негодующие заявления нашей знати в адрес растерявших все жизненные ориентиры французишек:

“То, что делает журнал Charlie Hebdo, называется кощунством” — истекает злостным потом негодования глава комитета по образованию и науке… я повторю: “То, что делает журнал Charlie Hebdo, называется кощунством” — истекает злостным потом негодования глава комитета по образованию и науке.

Бедные, несчастные дети, которые пойдут в школу с таким главой комитета по образованию и науке. Но это неважно, мне интересно посмотреть на ту чудовищную карикатуру, и я, вооружившись компьютерной мышкой и бранным словом, вновь с головой окунаюсь в мутные воды наших СМИ. Лайф, Лента, ТАСС, РИА… и все негодуют:

“Карикатура Charlie Hebdo на православный храм — истерика безбожников”, — заявляют, грозно обрушивая пудовый кулак на крышку стола, наши попы. Вернее, я, конечно же, не вижу, как именно они это заявляют, но, судя по интонации, полагаю, что как-то так. Хотя истерику я пока что вижу только у России, безбожникам французским че-то как-то по*бать на отчаянные визги х*й пойми кого.

 Но мне ср*ть хотелось на какого-то там попа — мало ли что они там заявляют. Поп ЗАЯВЛЯЕТ! ПОП!!! Еб*ть, конечно же: поп — носитель авторитетного мнения. Но мне кажется, что поп, если и может быть носителем чего-либо, то скорее не мнения, а вшей в бороде. Поп заявил, бл*ать. Анекдот прямо с бородой. Но мне не нужны попы, мне, с*ка, нужна КАРИКАТУРА. Все пишут, все негодуют, но карикатуры никто не публикует.
НТВ, РОссия… Я не остановлюсь ни перед чем на пути своего поиска…Вот уж вижу, как Ирочка наша, Яровая, негодует, мол, “значение русской культуры и православных традиций настолько велико и значимо как в истории человечества, так и в историческом прочтении Франции, что низменный поступок одного из рисующих недарований — это огорчение для французов и символ современного культурного обнищания”.

Я очень рад за все вот эти вот значения и культуры, но мне нужна карикатура, а не шапокляковский ебл*т этой вредной старухи. Если бы меня интересовал шапокляковский ебл*т этой вредной старухи, я бы пошел в кунсткамеру, но мне нужна карикатура. Я нашел всё на эту тему в наших новостях, не нашел я только одного: самого объекта негодования, т.е. карикатуры.

Позже я ее нашел в блогосфере у пользователя s_beskrovny. И у Варламова есть. Вот как выглядит рисунок, повергший в шок всю Россию… я бы даже сказал, Россиюшку!
92182_600
Все СМИ трубят об этом недопустимом происшествии, но НИ ОДНО не опубликовало эту совершенно безобидную карикатуру, на которой купола исполнены в види щекастой физиономии Путина. Что это значит?

1. Российским СМИ запрещено публиковать любые (даже самые безобидные) шутки и карикатуры на РПЦ.

2. Российским СМИ запрещено публиковать любые (даже самые безобидные) шутки и карикатуры на Путина.

3. Здесь же мы можем наблюдать пересечение двух этих вопиющих крамол, а значит, на красной площади необходимо показательно сжечь этот журнал!

Запрет на публикацию. Ничем другим отказ от публикации карикатуры в новостях, рассказывающих о ней же, объяснить не реально.

Боже, в какую ср*нь болотную скатилась Россиюшка! Сказал бы мне об этом кто-то года три назад — не поверил бы, реально.


Немає коментарів

На платформі Blogger.