Header Ads

 Борис Болотов

УКРАИНА ПОГИБАЕТ…

Недавно я проезжал мимо польского визового центра и был поражен километровыми очередями возле него. Позже я узнал невероятную статистику: 500.000 трудовых виз будет выдано украинцам одной только Польшей в этом году. Это в два раза больше, чем в году прошлом.Сообщает http://newsnet.hostenko.com

Удивительно, но проблема того, что в Украине постоянно растет безработица, и сотни тысяч украинцев уезжают зарубеж, почти не обсуждается. Распадаются сотни тысяч семей. Украинские компании (от кофеен до нашего банка) недополучают сотни тысяч клиентов. Экономика Украины лишается сотен тысяч пар рук и голов.

В США уровень безработицы — одна из основных тем всех политических дискуссий. Американские президенты (и кандидаты) начинают и заканчивают свои речи цифрами по уровню безработицы, которые они знают до второго знака после запятой.

У нас же эта тема не на слуху. Я не помню, чтобы количество рабочих мест всерьез обсуждалось кем-либо на национальном уровне среди политиков. Не говоря уже о том, чтобы этот показатель стал чьим-то KPI.

Скоро кроме чиновников и пенсионеров в этой стране никого не останется.

Немає коментарів

На платформі Blogger.