Header Ads

 Борис Болотов

ВЛАДИМИР ЗЕЛЕНСКИЙ РАСКРЫЛ ВСЕ ТАЙНЫ О ПЕРЕЕЗДЕ ЗА ГРАНИЦУ [ВИДЕО]

К 20-летию ТСН стартовал социально-образовательный проект «Те, что поражаются« Те, что поражаются »Тур городами Украины к 20-летию ТСН стартовал в Мариуполе».Сообщает http://www.zvistka.net



Ведущие и друзья телеканала отправились во всеукраинский тур университетами с мотивуючими лекциями. Во время своих выступлений звезды канала рассказывают истории своих взлетов и падений и делятся секретами успеха, сообщает ТСН. Першение городом, куда пришла команда 1+1, став прифронтовых Мариуполь. Искренние признания и установки лидера студии «Квартал 95» Владимира Зеленского, вокалиста группы ТНМК Олега Фагота Михайлюта, телеведущей ТСН Соломия Витвицкая и военного репортера Андрея Цаплиенко Пришли послушать более чем 600 студентов.

Когда Владимиру Зеленскому было 16 лет, он вместе с подружкой выиграл грант на бесплатное обучение в Израиле. Юноша уже чувствовал вкус свободы, новой страны и другой жизни. Однако произошло совсем иначе.

Мой отец не отпустил меня. И я впервые в жизни с ним не спорил. Я поступил в университет, не в режиссуру, о чем мечтал, а куда смог — на юрфак. Не у Киеве, где хотел учиться, а в Кривом Роге. Я остался с родителями и двумя больными бабушками в квартире неподалеку 95-го квартала.

Однако молодой и амбициозный комик не опустил руки. Ему удалось в своей стране создать то, что будет радовать соотечественников. На пути было много побед и поражений, пока команда не стала студией «Квартал 95», в который приезжают отовсюду, покупают форматы, просят написать кино и сериалы.

Я думаю, что это огромное наслаждение и амбиция — создать что-то, что расскажет всему миру о вашем родном городе, — вдохновенно сказал Зеленский.


Немає коментарів

На платформі Blogger.