Header Ads

 Борис Болотов

НАСТАСЬЯ САМБУРСКАЯ ВЫСМЕЯЛА ДЕВУШКУ, ПРОСИВШУЮ В СЕТИ ДЕНЬГИ НА НОВУЮ КВАРТИРУ АНАСТАСИЯ

Актриса Настасья Самбурская рассказала о критике со стороны своих подписчиков. Актриса призналась, что часто ее осуждают без повода, просто потому, что она есть. Однако и сама звезда порой не прочь посмеяться над пользователями Интернета.Сообщает http://newsnet.hostenko.com
Так, в своем Instagram Настасья опубликовала пост, в котором девушка просит помочь ей всем миром на новую квартиру.

Девушка сообщила, что для осуществления мечты ей не хватает 600 тысяч рублей, и она будет рада, если добрые люди перечислят на ее карту хоть по 100 рублей. Такая просьба рассмешила Самбурскую. В свойственной ей ироничной манере актриса написала, что тоже мечтает о квартире и попросила неравнодушных помочь ей собрать 47 миллионов рублей.


«Меня радуют подобного рода письма. Ок, ребят. А я тоже присмотрела квартирку. Мне не хватает как раз 47 миллионов. Не могли бы прислать кто сколько сможет? Я верю в чудо, что мне не самой придётся на неё пахать несколько лет. Не останьтесь равнодушными к моей проблеме. Кто сколько сможет,любой сумме буду рада, хотя б по 100 тыщ скиньтесь. Я тогда тоже сразу рожу там и замуж выйду. И спасибо вам скажу! #НаБогаНадейсяСамНеОплошай Не надо путать мечту с нуждой!» — написала Настасья(Орфография и пунктуация авторские.

Немає коментарів