Header Ads

 Борис Болотов

«Удивительные идиоты» — Путин грубо выразился в сторону украинцев: в сети негодуют ОПУБЛИКОВАНО ВИДЕО

Президент РФ Владимир Путин на форуме в Крыму нелицеприятно выразился об украинцах, организовавших энергоблокаду полуострова.Сообщает http://agrimpasa.com

Он назвал их непонятно на что рассчитывающими идиотами, новость сообщает «Пресса Украины». 

 На форуме в Ялте слово дали крымчанке, которая заявила, что жителям полуострова было тяжело во время энергоблокады, устроенной Украиной, но они держались, веря в Путина. Она поблагодарила российского лидера за то, что столько сделал для Крыма.

«Что касается прекращения подачи воды, либо акции, связанной с прекращением подачи электроэнергии, — все это на грани преступления против человека: взять достаточно крупный регион с многомиллионным населением и отключить от электроснабжения зимой! У нас правозащитные организации что-то воды в рот набрали и язык проглотили и молчат», — ответил на это Путин.

Он добавил, что буквально любовался тем, как стойко крымчане переносят такие невзгоды. Российский лидер похвалил их за мужество отстаивать свои интересы. Что касается действий украинцев-организаторов энергоблокады, то Путин выразил недоумение, зачем они прибегли к таким напрасным мерам. При этом президент РФ допустил оскорбление в их адрес.

«На что они рассчитывали, просто я даже не понимаю. На то, что все встанут на колени и будут просить подачку? Удивительно просто! Удивительные идиоты», — сказал Путин.

Немає коментарів

На платформі Blogger.