Header Ads

 Борис Болотов

СМИ СООБЩИЛИ ШОКИРУЮЩУЮ НОВОСТЬ: ПРЕЗИДЕНТА ПОЛЬШИ УБИЛИ РОССИЯНЕ!

Немецкий публицист и криминальный журналист Юрген Рот считает, что причиной гибели президентского лайнера под Смоленском в 2010 году был теракт, совершенный российскими спецслужбами.Сообщает http://newsnet.hostenko.com



Заказчиком при этом являлся высокопоставленный польский политик, убежден журналист.

В ноябре будет опубликована книга Рота «Смоленск 2010. Заговор, изменивший мир». Автор ссылается на материалы Службы внешней разведки Германии (BND). Из этих документов якобы следует, что заказчик покушения на президента Польши Леха Качиньскогосотрудничал с генералом ФСБ Юрием Дестиновым, сообщает консервативное издание Gazeta Polska.

Также в отчете BND указывается на «высокую вероятность теракта с использованием взрывчатого вещества». Эту версию подтвердил полковник польской военной разведки. Отмечается, что пронести взрывчатку в президентский лайнер было бы невозможно без участия польских сотрудников.

Тот факт, что два независимых друг от друга источника подтверждают одну и ту же версию крушения Ту-154, свидетельствует о высочайшей степени их достоверности,— подчеркивает журналист.


Немає коментарів

На платформі Blogger.