Header Ads

 Борис Болотов

ЮЛИЯ ВЫСОЦКАЯ: БОЛЬШЕ ТАК ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ!

Популярная актриса и ведущая Юлия Высоцкая поделилась наболевшим с фанатами. Она призналась, что ей страшно от массовой истерии вокруг желания быть вечно молодым. Сообщает http://de-facto.cc



На сайте «Едим дома» появилась новая видеозапись. Юлия Высоцкая решила порассуждать о желании людей быть вечно молодыми.

Популярная актриса отметила, что и среди ее знакомых много тех, кто прибегает к различным способам в борьбе за неувядающую внешность.

КАК-ТО УЖ ОЧЕНЬ ОСТЕРВЕНЕЛО НАЧИНАЮТ БЫТЬ ОЗАБОЧЕНЫ КРАСОТОЙ. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ПОЯВИЛОСЬ ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО ВОЗМОЖНОСТЕЙ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ МОРЩИН, УЛУЧШИТЬ ОВАЛ ЛИЦА, ЦВЕТ КОЖИ И ТАК ДАЛЕЕ», – НАЧАЛА ВЫРАЖАТЬ СВОЕ МНЕНИЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ВЫСОЦКАЯ.

Далее популярная ведущая поделилась ощущением, что люди словно теряют ощущение реальности и чувство меры. «Я не отрицаю… Никогда не говори «никогда»… Вполне возможно, что когда-нибудь и я посмотрю на себя в зеркало и скажу: «Нет, с этим надо что-то делать! Больше так жить нельзя!» – не стала отказываться от возможности прибегнуть к способам омоложения Высоцкая.

ТЕМ НЕ МЕНЕЕ, ЮЛИЯ ПРИЗНАЛАСЬ, ЧТО ЕЙ СТРАШНО. «МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО, КОГДА ГУБЫ НАДУВАЮТСЯ ДО КАКИХ-ТО РАЗМЕРОВ НЕВЕРОЯТНЫХ, КОГДА СКУЛЫ СТАНОВЯТСЯ НУ УЖ ОЧЕНЬ ВЫРАЗИТЕЛЬНЫМИ, КОГДА НЕТ НИ ОДНОЙ МОРЩИНКИ НА ЛИЦЕ, ЧТО-ТО ЕСТЬ В ЭТОМ ТАКОЕ СТРАННОЕ», – ПОДЕЛИЛАСЬ СТРАХАМИ АКТРИСА.

Затем Высоцкая стала анализировать, почему и откуда появился этот феномен. «Я все пытаюсь понять, что это. Это мода? При этом мы сами уже спокойно стали к этому относиться», – заметила Юлия, в качестве примера приведя гиалуроновую кислоту, которую, по словам артистки, уже «добавляют везде». Высоцкая сделала вывод:

«КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА ЭТО УЖЕ ВЧЕРАШНИЙ ДЕНЬ. ОНА УЖЕ ЕСТЬ ДАЖЕ В ТАБЛЕТКАХ ОТ БОЛИ В СУСТАВАХ. В ОБЩЕМ, ОНА ВЕЗДЕ!»

Актриса ехидно отметила, что «это магическое», будто если есть в составе гиалуроновая кислота, то все будут вечно молодыми и здоровыми.

«Почему же мы не можем остановиться? Я с вами разговариваю и анализирую: как перестать быть вечно молодой? А я хочу быть вечно молодой. И вы, наверное, тоже, » – завершила свой монолог Юлия Высоцкая.


Немає коментарів