Header Ads

 Борис Болотов

Америка все дальше загнивает., посмотрите что чудят!!!

Нет на них Задорнова со своими шутками, или уже отбыл на лечение в Америку? Сообщает http://elise.com.ua



…как Кобзон пополз на запад о котором так лестно отзывался…

Ау где водитель то, ну тупые…

Беспилотный грузовик Uber совершил первый коммерческий рейс

Грузовик проехал 120 миль (около 193 км) в сопровождении полицейского конвоя. Водитель грузовика, по сообщению компании, находился на спальном месте в задней части кабины. Целью поездки было доказать, что беспилотные грузовики могут самостоятельно ездить по открытой местности.

AB InBev сообщает, что подобные технологии позволят сэкономить $50 млн, если производитель напитков будет использовать их в распределительной сети компании, даже при условии нахождения водителя в кабине автомобиля. Экономия будет осуществлена за счет сокращения расходов на топливо и более частых поставок.
Фото Aether Films
Команда Otto-Uber договорилась с регулятором Колорадо (где и прошла поездка), чтобы получить разрешение на поставку и организовать полицейский конвой. Представители Otto в течение 2 недель ездили по трассе, чтобы тщательно ее изучить. Команда планировала совершить поездку ранним утром, когда движение недостаточно плотное, и в ясный день. В прошлый четверг, 20 октября, условия были выполнены, и поездка состоялась.

Компания планирует не производить собственные грузовики, а закупать их на стороне, как делает Volvo. Сейчас ведутся переговоры с производителями автомобилей.

Напоминаем, Uber приобрела Otto — стартап, разрабатывающий технологии беспилотного вождения, этим летом. В сентябре было сообщено, что компания начнет грузоперевозки в 2017 году.


Немає коментарів

На платформі Blogger.