Header Ads

 Борис Болотов

ЗЕМФИРА ПОСТАВИЛА ИВАНА УРГАНТА НА МЕСТО В ЭФИРЕ ЕГО ВЕЧЕРНЕГО ШОУ

Гостем пятничного шоу «Вечерний Ургант» стала певица Земфира, которая появилась в студии в связи с трансляцией своего финального концерта в рамках гастрольного тура«Маленький человек» (шоу состоялось в Москве в апреле). Исполнительница не так часто дает интервью, а если это происходит, то поводом служит только ее профессиональная деятельность. Земфира не любит процесс съемки и редко появляется на телевидении. «Для меня это большой стресс», — признается звезда.Сообщает http://newsnet.hostenko.com



Иван Ургант аккуратно шутил и выбирал вопросы, но даже несмотря на это, в финале их беседы ему пришлось признаться в том, что Земфира его поставила на место.


Поводом для разногласий стала тема спорта. Иван Ургант спросил Земфиру, что она слушает, когда бегает. Певица ответила, что не может бегать в тишине и что делит музыку на «бегательную» и «небегательную». Ургант заметил, что в основном бегают под электронную танцевальную музыку. Земфира не согласилась и решила уточнить, занимается ли вообще Иван бегом. Ургант смущенно ответил: «Я хожу, не очень люблю бегать». «Почему ты говоришь, что в основном бегают,если ты сам ходишь? Ты что собирал мнения? Тогда говори: в основном люди ходят под электронную музыку!» — подтрунивала Земфира над Иваном.


Конечно, в конце шоу Земфира и Ургант забыли о разногласиях и представили зрителям концерт, закрывший ее гастроли «Маленький человек», который, как признавалась сама певица, стал последним туром в ее карьере.



Немає коментарів