Header Ads

 Борис Болотов

МАРИНА АНИСИНА О РАЗВОДЕ С НИКИТОЙ ДЖИГУРДОЙ: «БОЛЕЗНЬ ПРОГРЕССИРУЕТ, ОН ОПАСЕН»

25 октября Марина Анисина обратилась в суд Красногорского района с просьбой расторгнуть ее брак с Никитой Джигурдой. Представлять интересы фигуристки во время бракоразводного процесса будет известный в звездных кругах адвокат Сергей Жорин. По официальной версии Марина решила навсегда расстаться с мужем из-за его безответственного отношения к семье, однако выяснилось, что это не единственная причина.Сообщает http://newsnet.hostenko.com
«В прошлом году повод был немного другим, но тогда я поставила условие к перемирию: Никита должен был лечиться. Договорённость он так и не сдержал, а его болезнь стала только прогрессировать. Считаю, что он просто опасен. Так что моё решение развестись окончательное. Не знаю, в курсе ли он, да и знать не хочу. Думаю, юристы его оповестят», — заявила Анисина в интервью life.ru.

Personastars
Тем временем Джигурда заявил, что это именно он решил развестись с женой, так как встретил другую женщину — американку, на которой намерен жениться. «Я позвонил ей из Америки, сообщил, что нужен развод. Дело в том, что мы уже долгое время не близки как мужчина и женщина, мы дружим ради наших детей. Моей женой в скором времени станет американка. Хочу подчеркнуть: мы с ней любим друг друга», — рассказал артист в интервью «Дням.Ру».

Анисина и Джигурда прожили в браке восемь лет. Марина родила артисту двоих детей — сына Мика-Анжеля-Криста и дочь Эву-Владу. С кем из родителей они будут жить после развода, пока не известно.

Немає коментарів