Header Ads

 Борис Болотов

АСТРОЛОГ ОЗВУЧИЛА ШОКИРУЮЩИЙ ГОРОСКОП ТРАМПА

Гороскоп победителя президентских выборов в США Дональда Трампа указывает на возможность “прямого влияния” этого “эксцентричного и неуравновешенного человека” на вооруженные силы Соединенных Штатов, что является опасным сигналом для всего мира. Сообщает http://newsnet.hostenko.com

Об этом Обозревателю рассказала астролог международной категории Елена Осипенко.

Анализируя гороскоп Трампа, родившегося 14 июня 1946 года, она пришла к ряду выводов. Прежде всего, астролог констатировала: новый президент США родился за несколько часов до лунного затмения. В тот день Солнце и Луна находились в противоположных знаках, что говорит о “множестве внутренних противоречий” и непредсказуемости этого человека.

О его эксцентричности и неординарности говорит и “соединение Солнца и Урана в Близнецах. “Он постоянно пребывает в состоянии возбуждения и перенапряжения нервной системы”, – заметила астролог.

По ее оценкам, “правление Трампа будет сопровождаться сильной тенденцией к своеволию, настойчивой позицией: “У меня есть право на это”. Он не терпит никаких ограничений и будет активно пытаться навязывать свою волю народу Америки, а также захочет многое изменить как в своей стране, так и в мире”.

Дальнейший анализ гороскопа Трампа приводит к еще менее оптимистическим выводам. “Луна и Черная Луна в Стрельце в карте его рождения влияют на вспыльчивость, поспешные и демонстративные реакции, потребность в удовлетворении амбиций, тщеславия и гордыни. Самое неприятное заключается в том, что такое вызывающее и неадекватное поведение и мания величия свидетельствует о внутреннем комплексе неполноценности, который может проявляться через внутреннюю и внешнюю агрессию и унижение зависимых людей”, – предупредила Елена Осипенко.

В дополнение гороскоп нового главы Белого дома говорит о том, что “его мысли зависят от эмоций”. Имеются также указания на “иллюзии и заблуждения человека, который готов обманывать себя и весь мир”.

“Ядро планет в Близнецах у Трампа соединяется с Марсом в гороскопе США, а это возможное прямое влияние данного эксцентричного и неуравновешенного человека на вооруженные силы Америки. Это достаточно опасный сигнал для всего мирового сообщества”, – подчеркнула Елена Осипенко.

“В прогнозе для США я вижу настоящий шок, переживаемый в настоящее время населением страны и ее пока еще действующей властью. И ряд неприятных ситуаций еще впереди”, – предупредила она.

Исходя из этого, астролог заметила, что украинцам следует быть бдительными, полагаться на собственные силы и верить в лучшее.

Немає коментарів