Header Ads

 Борис Болотов

Российский журналист: "Хочется другую планету. Стыдно принадлежать к одному виду с этим. И говорить с этим на одном языке." Без цензуры.

Известный российский журналист Александр Тверской возмущен историей 26-летнего трансегендера, которого посадили в мужскую колонию в России. Сообщает http://viche.net.ua
Об этом он пишет на своей странице в Facebook.
"26-летнего трансегендера посадили в мужскую колонию. Сразу поясню для дикарей и полуживотных, что бывает так - рождается человек мальчиком, а чувствует себя девочкой. Вот так вот распорядились гены. И в нормальном обществе - мальчик идёт и спокойно меняет пол, чтобы привести в соответствие внутреннее и внешнее состояние. И никому дела нет - кто там поменял пол, почему и зачем. Но, это в здоровом обществе, а не в этом е*анутом крысятнике, где духовности, как грязи. Трансгендер в нашей истории - это девушка, которая выглядит лучше, опрятнее и сексуальнее, чем 90 процентов замызганных и зашуганных женщин России и никогда не посмотрит в сторону 90 процентов ущербных мужчин России. Но, сейчас не об этом. Девушка просто не успела поменять документы, в них ещё указаны мужские данные. И в этой истории ужасно всё от начала до конца.
Во-первых, что человека, который в 2011 году украл несколько тысяч рублей, был условно осуждён, потом уехал по необходимости в Москву из Ростова и перестал отмечаться в полиции - сажают в тюрьму. К примеру, воспитательницам из Ульяновска, которые прижигали утюгом парнишку с ДЦП дали пару месяцев исправительных работ. Чиновникам, которые воруют миллиардами дают условные сроки или не судят вовсе. Ментяр, которые расстреливают детей в Пскове или травят газом заложников на спектаклях - вообще награждают. Угандошенных автомойщиков, которые едут убивать в другие страны чуть ли не приравнивают к лику святых. Зато сажают за одиночные пикеты, за перепосты и лайки, за ничтожные кражи.
Во-вторых, её с неприкрытым цинизмом и садизмом отправляют в мужскую колонию. Наверняка, паскудные судьи и прокуроры в голове уже ни раз прокрутили сцены оттуда. Суть "правосудия" в России - это унизить, посадить и сломать. Потомки палачей знают своё дело.
В-третьих, что меня больше всего взбесило - это тысячи и тысячи комментариев и откликов моих соотечественников на эту новость в сети (я читал много ресурсов, много перепостов этого события). Я давно не видел столько желчи и ненависти, столько злорадства и душевного убожества. Эта стая, которая кинулась травить и насмехаться, лая, что эта девушка умственно отсталая, больная, что ей так и надо, с пожеланиями изнасилований и пыток и так далее до бесконечности ссученной российской душонки. А эта душонка горазда на любую низость и подлость.
Скудоумные, лицемерные, я даже не знаю, как их назвать... нечто? Масса? Я вот из-за этого повального, поголовного невежества и безумной жестокости этих людей, которые (тут не надо ВРАТЬ) составляют АБСОЛЮТНОЕ БОЛЬШИНСТВО существ с паспортами РФ преисполнен настоящего презрения и истинной ярости. Я физически не могу читать этих одноклеточных, которые считают, что все люди с другой сексуальной ориентацией или половой идентификацией, да вообще любые люди, отличающиеся от этой массы взглядами, цветом кожи, образом мысли и убеждениями - больные и низшего сорта.
Хочется другую планету. Стыдно принадлежать к одному виду с этим. И говорить с этим на одном языке." - пишет Александр

Немає коментарів