Header Ads

 Борис Болотов

ОТСТАНЬТЕ С ВАШЕЙ НЕДОРЕСПУБЛИКОЙ, МЫ БУДЕМ ПЕТЬ ПРО УКРАИНСКИЙ ДОНБАСС! – ДОКТОР “СМЕРТЬ” ВЗОРВАЛ СОЦСЕТИ ИСТОРИЕЙ ИЗ СНЕЖНОГО О ПАДЕНИИ РЕЖИМА “ОРКОВЛАСТИ”

Жители “ДНР” уже не боятся вступать в перепалки с оккупантами и пророссийскими наемниками, показывая, что все уже устали от строительства “русского мира” и ждут возвращения на оккупированные земли легитимной власти Украины. Об очередном показательном протесте у себя в соцсети рассказал врач, получивший прозвище “Доктор смерть” Александр Чернов. Сообщает http://newsnet.hostenko.com



В поселке Северное, это неподалеку от оккупированного Снежного, сепаратисты выгнали работников бюджетной сферы на мороз, чтобы те поучаствовали в некоем массовом развлекательном мероприятии. В большинстве своем это были работники поссовета. Так как на “флешмобе” не оказалось ни одного мужчины, то женская половина мероприятия напрочь отказалась держать в руках флаги оккупантов.

“Рабочее время, людей выгоняют из теплых кабинетов, мороз на улице. Людей заставляют петь. Ну озлобленные бабенки попеть-то попели, а флаг недореспублики держать отказались”, – написал в Facebook Чернов.

Женщины до конца действа так и не подняли ни одно из знамен “дыныры”, поэтому “полотнища” так и продолжили лежать в автобусе, в котором их и привезли.

“Мы о Донбассе поем, а не о вашей “республике””, – процитировал блогер слова взбунтовавшихся бюджетниц.

“Пусть и мелочь, но радует такое пассивное сопротивление, как известно из новейшей истории, империи подкашывает! Не то, что какое-то ОРДиЛО!” – иронизирует Александр Чернов.

Ранее коммунальщица из Донецка назвала “флаг” оккупантов “тряпкой с курицей”, заявив, что сепаратисты вызывают у нее только одно чувство – чувство ненависти.

Также сообщалось, что в Донецке в театре с успехом прошла премьера на украинском языке, что очень не понравилось главарю “ДНР”.


Немає коментарів

На платформі Blogger.