Header Ads

 Борис Болотов

Миф о апокалипсисе за 60 дней: Захарченко отметился громким заявлением о последних днях Украины и МВФ (ВИДЕО)

Главарь террористов “ДНР” вновь стал объектом насмешек пользователей соцсетей, сделав очередное громкое заявление об Украине. СМИ напоминают, что сегодня Захарченко прокомментировал многочисленные насмешки о том, его пророчество об Украине не сбылось.
Сообщает http://de-facto.cc


Лидер боевиков заявил, что в течение последних двух месяцев Украина “утратила шанс исправить ситуацию”, которая теперь точно приведет к развалу страны.
В определенный момент Захарченко, пытаясь обосновать логику своих рассуждений, заговорил о кредитах МВФ и о том, что Киев получил денежную поддержку Международного валютного фонда “несправедливо и незаслуженно”.
При этом пользователи соцсетей в очередной раз подвергли террориста жестким насмешкам:

Как отметили пользователи в комментариях, предводитель донецких сепаратистов откровенно врет и “сочиняет на ходу”.
Главарь непризнанного псевдогосударственного образования “ДНР” Александр Захарченко, известный своей неадекватностью и пристрастием к алкогольным напиткам, выдал очередной “перл”, заявив, что его бабушка попала к немцам в плен, а потом ее освободили американцы из… Рейкьявика.


Стоит отметить, что Рейкьявик – это столица Исландии, которая располагается на острове и никогда не находилась под оккупацией гитлеровской Германии.
На платформі Blogger.