Header Ads

 Борис Болотов

Борислав Береза рассказал о том что на самом деле произошло 9 мая!

Всегда надо проводить анализ и работу над ошибками. После вчерашних событий выводы у меня грустные.
Сообщает http://30seconds.com.ua



9 мая показало не только отсутствие власти в Украине и провал спецслужб, но и отсутствие взаимопонимания между украинцами. Это самое печальное. Ведь без общения нет взаимопонимания. Люди разучились слушать, но с удовольствием готовы перекрикивать друг друга, до ора, до хрипоты, доказывая свою правоту. И когда доказать не у даётся то на помощь приходит сила, как главный аргумент. Увы, агрессивность стала свойственна всем нам. С пеной на губах каждая из сторон орет на другую вместо того, чтобы спокойно выслушать друг-друга в диалоге и ответить своими аргументами.

Ничего не напоминает?

Тогда вспомните УНР и потерю государственности, которая произошла в том числе и из-за разобщённости украинцев. Если взаимный ор друг на друга не прекратится, то он перерастет в то, что стороны вцепятся в горло оппонентов. И все это происходит к радости наших врагов в Москве.

Думаю, что после вчерашнего увиденного Путин станцевал на радостях нижний брейк.

Кому будет лучше если Украину разорвут ментально и географически? Точно не украинцам. Но взимоуважительное общение пока не получается. И необходимо учесть провокаторов с обеих сторон, одни из которых, обмотавшись колорадскими ленточками, рассказывают про фашистов, а вторые активно зигуя на камеру и крича про комуняк, устраивают перфоманс который рассчитан не на внутреннего зрителя. Не удивлюсь если заказчик у тех и других провокаторов один и тот же. А к этим подтягиваются искренние симпатики и антипатики каждой из сторон. Все это происходит при активной поддержке конфликта в сетях, как при участии ботоферм, так и при подключении наемников-ЛОМов. Так же заметен ревизионизм истории с обеих сторон, а это абсолютная глупость.

Хотя, как общаться с пророссийским планктоном, я пока не понимаю.

Вчера, когда начинался диалог и у них заканчивались аргументы, то они злились, переходили на крик и становились агрессивными. Видимо по-другому они доказывать свою правоту разучились. И когда мне говорят, что они зазомбированы российской пропагандой и телевидением, то у меня возникает резонный вопрос, а где наша контпропаганда и где наше телевидение??? Почему оно малоэффективно? Может потому, что в России это стратегический вопрос, а у нас на третий год войны высшее руководство страны так и не осознало, что информационная война не менее важна, чем батальоны, танки или ПВО.



Действия, а вернее бездействие полиции, вчера в Днипре, когда титушня избивала атошников — это беда, которая приближает момент а-ля Врадиевка. Просто рано или поздно, но атошники, которые не умеют хорошо драться и в АТО научились хорошо стрелять, ответят титушне из разных калибров. И охраняющая титушек полиция не только попадет под огонь, но и окончательно потеряет доверие.

В Киеве вчера было лучше с этим вопросом, но и тут без эксцессов не обошлось.

В любом случае необходимо начинать диалог. Диалог между лидерами общественного мнения, без участия марионеток и наемников, которым это не понравится, ведь они тогда лишаются стабильного дохода. Но нас не должен интересовать их заработок на нашем конфликте. Нас должно интересовать будущее Украины. И вцепившись в чубы друг другу мы его не построим.

На платформі Blogger.