Header Ads

 Борис Болотов

Карма за ложь или первое предупреждение Марии Захаровой с небес, - сайт Миротворец

"КАРМА ЗА ЛОЖЬ ИЛИ ПЕРВОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ МАРИИ ЗАХАРОВОЙ С НЕБЕС.
После того, как М. Захарова нарушила государственную границу Украины, ее дочь в оккупированном россией Крыму покусала собаку, пишет viche.net.ua


Дальше карма стала бить ключем по Захаровой и ее дочери со всех сторон" - так прокоментировал сайт Миротворец новость о инциденте с дочерью официального представителя МИД РФ Марии Захаровой на своей официальной странице в Facebook.

Поясняем,  шестилетняя дочь официального представителя МИД России  пострадала в результате нападения собаки в аннексированном Крыму, передает Росбалт со ссылкой на местные СМИ.


Как сообщается, в четверг на Приморском бульваре в Севастополе 6-летнюю дочь Марии Захаровой укусила собака. Ребенка оперативно госпитализировали в городскую больницу № 5. Однако в медучреждении не оказалось необходимой вакцины от бешенств. Лекарство было в другой севастопольской больнице, однако быстро привезти вакцину не было возможности: в больнице есть служебная машина, но не оказалось бензина.

По данным СМИ, в итоге Мария Захарова приняла решение транспортировать девочку для лечения в московской клинике.

Позже на своей странице в Facebook Захарова написала: "Не знала, что детское приключение может вызвать такой переполох [...] Собака не бродячая, привитая, сейчас под контролем ветеринаров. Ребёнку оказана необходимая помощь".

На платформі Blogger.