Header Ads

 Борис Болотов

ЭТО случится в ночь на 23 ИЮЛЯ! Будьте осторожны, чтобы не навлечь на себя беду…

Новолуние в июле будет далеко не самым обычным и приятным. Виной всему несколько факторов, которые на этот раз слились воедино. Будьте максимально осторожными, если не хотите утонуть в проблемах.




Новолуние пройдет под эгидой созвездия Льва. Это будет очень опасное время, потому что в этот день Луна будет полностью лишена своих сил, а Лев добавит масла в огонь, а точнее, проблем. Однако вы сможете избежать неприятностей, если будете соблюдать законы Вселенной.

Что не стоит делать в это НоволуниеУчитывая, что активизировался Лев, не стоит идти на поводу у своих чувств и эмоций. Не позволяйте гордыне диктовать вам правила поведения. Если вы будете смотреть на людей свысока и навязывать окружающим свою точку зрения, то лунная энергия быстро поставит вас на место.

23 июля не стоит также много работать и мало отдыхать. В этот день самым удачным раскладом для любого человека будет умеренный труд и своевременный отдых. Можно попробовать сменить обстановку, начать важное, но не трудное дело.

Следите за своим здоровьем и реакцией на входящие потоки информации. Не воспринимайте негатив слишком близко к сердцу, иначе вы рискуете оставить его внутри своего сознания на очень долгий срок. Метеочувствительным людям необходимо следить за погодой и магнитными бурями. По первоначальным данным метеорологов, 23 числа все будет максимально спокойным.



Позитивные моменты грядущего НоволунияНоволуние — время обновления, причем не только внутреннего, но и внешнего. Это значит, что в такие дни можно делать легкую корректировку внешности: слегка изменять прическу, приводить себя в порядок, покупать недорогие, но нужные вещи. Астрологи советуют 23 июля сфокусировать внимание на аксессуарах.

Проведите это время с близкими людьми. Это будет прекрасный день для сближения с семьей. Дипломатичность поможет вам наладить любовные, дружественные или родственные отношения и даже возродить их былую силу. В это воскресение астрологи рекомендуют отказаться от низменных желаний и от жадности. Ревность тоже будет ни к чему. Это будет позитивный день для кропотливой работы, хобби. Шумных компаний лучше избегать.

Новолуние 23 июля станет перевалочным пунктом. Это важная точка жизненного пути. Попытайтесь изменить свою жизнь к лучшему, чтобы потом не пожинать плоды своего бездействия и апатии.
На платформі Blogger.