Header Ads

 Борис Болотов

Срочное заявление Президента РФ Владимира Путина! Слова, за которые нужно будет ответить…

Президент России заявил, что не будет терпеть “хамство” США и пообещал ответить на санкции. Ответ России будет зависит от окончательного варианта американского законопроекта по санкциям.  Пише http://www.ban.net.ua




Президент России Владимир Путин заявил, что не будет терпеть “хамство” Соединенных Штатов Америки и пообещал ответить на антироссийские санкции. По словам главы РФ, ответ России будет зависеть от окончательного варианта законопроекта, передает “РИА Новости”.

“Мы, как вы знаете, ведем себя очень сдержанно, терпеливо, но в какой-то момент нам придется отвечать. Невозможно бесконечно терпеть какое-то хамство в отношении нашей страны”, – заявил российский президент. По его мнению, Россию постоянно пытаются провоцировать. “То дипломатов большое количество выслали без объяснения причин, то дипломатическую собственность отторгли, что вообще ни в какие рамки не укладывается, поскольку противоречит основополагающим нормам международного права”, – заявил Путин.

По словам российского президента, расследование Вашингтоном “российского вмешательства” в выборы говорит о нарастании в стране антироссийской истерии и внутриполитической борьбы.

Напомним, источники в администрации американского президента сообщают, что американский лидер Дональд Трамп скорее всего подпишет новый закон о санкциях против России, Ирана и Северной Кореи.




Указано, что закон получил двухпартийную поддержку как в Палате представителей, так и в Сенате. В связи с этим президент считает, что “его руки связаны”.

По словам источников, американский президент неохотно приступил к законопроекту даже несмотря на то, что на прошлой неделе документ пересмотрели и внесли в него ряд изменений. В частности, чтобы санкции не навредили американским и европейским компаниям.

Трамп выразил разочарование в связи с ограничениями его полномочий, которые предусматривает закон. Американский лидер утверждает, что это усложнит координацию с союзниками, особенно в Европе, которые применяют другой подход к санкциям против России.
На платформі Blogger.