Header Ads

 Борис Болотов

Известный певец на автомобиле сбил журналиста. Все детали ДТП

Известный своим скандальным имиджем канадский поп-певец Джастин Бибер сбил на внедорожнике фотографа, который пытался заснять звезду на выходе из храма.




Пострадавший получил удар бортом автомобиля, после чего не смог встать на ноги.
Согласно изданию, журналисты Беверли-Хиллс (США) поджидали звезду у входа в местную церковь. Когда же Бибер показался, журналисты окружили его с вопросами и вспышками фотоаппаратов.
Судя по всему, певец не имел желания общаться и поспешил спрятаться в кабине своего внедорожника. Покидая стоянку, Бибер не заметил фотографа, который, очевидно, решил задержаться на проезжей части, чтобы сделать еще несколько кадров.
Внедорожник ударил журналиста бортом и сбил его с ног. В свою очередь, Джастин Бибер остановил автомобиль и поспешил к пострадавшему, протянув ему руку. Однако оказалось, что парень не может встать на ноги.

Издание отмечает, что фотографи получил травму и, лежа на земле, дожидался медиков. Прибывшая на место полиция опросила свидетелей и стала разбираться в деталях происшествия.




В сети лишь немногие стали винить музыканта. Большинство интернет-пользователей, несмотря на сложный характер и скандальные выходкиБибера, заприметили в этой ситуации вину самого журналиста, который остался на проезжей части.
На платформі Blogger.