Header Ads

 Борис Болотов

Муж Бузовой Тарасов назвал имя новой возлюбленной. Вы будете ошарашены, узнав, кто она!

Бывший муж Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов сделал то, чего от него так долго ждали светские сплетники и журналисты. Футболист озвучил наконец имя своей новой возлюбленной.



Спортсмен пролил свет на свою личную жизнь во время прямого эфира в Instagram. Дмитрий в последнее время зачастил с этим новомодным развлечением у звезд. Они запускают видео в режиме реального времени, после чего подписчики в чате бесконечной очередью задают вопросы, а владелец аккаунта на них отвечает, 

Разумеется, большая часть реплик, адресованных Тарасову, касалась Бузовой. Люди спрашивали у Дмитрия, видел ли он новый клип Ольги "Привыкаю", ездит ли он повидаться к их с бывшей женой любимым гламурным псам, привык ли он уже просыпаться без ведущей "Дома-2" и под чьи звуки поцелуев они просыпаются…

Другими словами, почитатели Бузовой устроили ее экс-супругу настоящий ад во время прямого эфира. Однако Тарасов держался молодцом и старательно избегал вопросов про бывшую жену. Его прямой эфир напоминал игру в сапера – он будто по минному полю шел, долго выбирая удобные ему фразы.
В чате было много ругательств в его адрес из-за Ольги, но он на них не реагировал, лишь улыбался и призывал народ обойтись без оскорблений. По словам футболиста, у него уже давно иммунитет на такие вещи. Его не ранят ушаты помоев от недоброжелателей.




В каждом третьем комментарии подписчики спрашивали у Тарасова про его новую возлюбленную. Дмитрий подтвердил, что она есть и что сердце его несвободно. Недавно в Instagram Бузова публично обвинила экс-супруга в измене с некой "мисской". Именно это слово использовали подписчики, пытаясь узнать у футболиста, кто она.

"Что за мисска?! – В какой-то момент не выдержал и возмутился Дмитрий. – Какая еще мисска?" А затем после театральной паузы спортсмен сообщил страждущим имя девушки. "Ее зовут Анастасия! Настя!" – эмоционально заявил Тарасов.

Выходит, таким образом футболист подтвердил догадки журналистов. Еще в конце прошлого года, когда Ольга и Дмитрий разводились, всеведущие репортеры предположили, что разлучницей стала вторая вице-мисс Россия 2014 года и участница международного конкурса красоты "Мисс Мира 2014" Анастасия Костенко.
На платформі Blogger.