Header Ads

 Борис Болотов

Захарченко рассказал о плане захвата Львова и всей Западной Украины

Предводитель сепаратистов из непризнанной «ДНР» Александр Захарченко планирует военный захват Львова, который по его задумке также должен войти в фейковую «Малороссию».  Пише http://de-facto.cc




Об этом в интервью российским журналистам заявил один из командиров боевиков пророссийского псевдогосударства «ДНР» Захар Прилепин, передавая слова главы «Донецкой народной республики», сообщает «Агримпса» ссылаясь «Диалог«.

Таким образом главарь «ДНР» признался, что хочет взять под контроль всю Западную Украину, что явно противоречит Минским соглашениям.

По словам сепаратистов, так называемая «Малороссия» должна объединиться с Беларусью и РФ, причем объединенное государство будет включать и Львов, который Захарченко «отдавать не хочет».

Также Прилепин заявил, что наблюдает понимание со стороны людей исторической важности происходящего события, и добавил что киевские чиновники готовы выпрыгивать из окна с криком «Русские идут».



Стоит отметить, что пользователи соцсетей ставят под большое сомнение адекватность российского писателя Прилепина, особенно после того, как тот пошел в услужение к боевикам «ДНР».

Напомним, главарь «ДНР» Александр Захарченко заявил об образовании нового псевдогосударственного образования «Малороссия» с центром в Донецке.

В свою очередь, в Москве открестились от заявления Захарченко, а в «ЛНР» назвали его несвоевременным.
На платформі Blogger.