Header Ads

 Борис Болотов

ВИДЕО дня!! Всю Украину призывают не платить олигархам за коммуналку

За последние полтора года цена на отопление для населения увеличилась на 250%. А на все коммунальные услуги на 420%!  



Такого лоховства  не было ни в одной стране мира за всю историю существования планеты!
Украинцы платят драконовские суммы за ресурсы, которые по Конституции (деюре) принадлежат им, а дефакто ресурсы незаконно захвачены несколькими олигархическими семьями, которые диктуют нищей стране драконовские, издевательские условия.
За тепло и горячую воду в 2016-м году только население заплатило 65 миллиардов грн. С учетом повышения в 2017-м должны заплатить больше 100 миллиардов.
Это бюджеты Минобороны и МВД вместе взятые. Или 14% всего государственного бюджета. Куда деваются эти деньги неизвестно, ибо бюджет пуст, он разворован! Говорится в материале экспертов.
Уровень неплатежей по ЖКХ в Украине сегодня составляет почти 40 миллиардов гривен. Население недоплатило около 22 миллиардов. 18 миллиардов гривен – недоплатили олигархи и бизнесмены.



«Если люди всей страны откажутся платить, власть и НКРЭКУ вынуждены будут пересмотреть тарифы. И никто никому ничего не отключит. Вы можете себе представить Гройсмана с Вовком (глава НКРЭКУ), которые с гаечным ключом отключают всей стране газ или тепло? Это априори невозможно», — заявил директор ОО «Публичный аудит» Максим Гольдарб.
Эксперты призывают всю страну не быть дураками и не давать олигархам откровенно грабить себя, ибо такие тарифы это наказуемое преступление. Нигде не прописан рост цены на отопление на 250%! Нигде нету таких цифр, их выдумал олигархат! Мы платим за тот же российский газ что и в 2010-2013 году, за то же электричество что и в 2010-2013 году, за ту же воду, только по-новому.
С приходом олигархата во власть все тоже самое что и раньше подорожало на 420%!
Если население попросту перестанет быть дураками, мировое сообщество обратит внимание на олигархат в Украине.
Если мы продолжим быть дурачками, олигархат будет доить нас бесконечно.
На платформі Blogger.