Header Ads

 Борис Болотов

Шансов на спасение НЕТ! Придворный шут и скоморох Кремля Задорнов при смерти: Врачи отказались лечить

Состояние одного из самых известных российских писателей-сатириков Российской Федерации Михаила Задорнова, который болен серьезным онкологическим заболеванием — раком головного мозга, безнадежно.




Юморист отказался от помощи сотрудников медицинских учреждений, так как лечение перестало приносить пользу.

безнадежно, болезнь, рак, Задорнов, Россия, врачи, аннексия, пропаганда

Эту новость передает Час Пик со ссылкой на российские СМИ.

В данный момент Михаил Задорнов находится в своем доме в Латвии на берегу Рижского моря в городе Юрмала. В этом городе ему сделали операцию, курс химиотерапии, а также процедуры по восстановлению.

Родные и близкие российского юмориста сообщают, что состояние здоровья сатирика постепенно ухудшается, несмотря на помощь врачей стран Европы. Задорнов отказался от внутривенного вливания лекарств и проводит время в кругу своих близких людей.

Врачи говорят, что сделали все, что могли, но состояние Задорнова не улучшается, а только, наоборот, становится с каждым днем все хуже и хуже, отметил близкий человек из окружения юмориста одному из российских изданий.




«Миша тает на глазах. Не помогли ни европейские технологии, ни корифеи медицины. Все только руками разводят и тяжело вздыхают. Дескать, сделали все, что в их силах», — сообщил источник из близкого окружения Задорнова.

О своей болезни известный актер рассказал в октябре 2016 года в одной из соцсетей. Уже через месяц ему сделали операцию в Федеративной Республике Германии.

Напомним, в украинском государстве российский юморист является персоной нон-грата. 11 марта 2014 года он подписал обращение деятелей культуры РФ в поддержку политики президента российского государства Владимира Путина в Украине и на Крымском полуострове.

На платформі Blogger.