Header Ads

 Борис Болотов

Опубликован кадр страшного ранения Дмитрия Яроша (ФОТО)

Днепровский хирург впервые опубликовал фото ужасного ранения лидера «Правого сектора» Дмитрия Яроша.  Пише http://de-facto.cc




Разместил фото заместитель главного врача по хирургической помощи Юрий Скребец на своей странице в Facebook. Именно Скребец оперировал Яроша три года назад.

В публикации врач отмечает приятное удивление физическим состоянием «Проводника», с которым встретился три недели назад.  После тяжелейшего ранения лидер «ПС» легко при враче сделал 30 отжиманий. Медик объясняет, что это исключительный результат, как для подобного ранения.

Напомним, Дмитрий Ярош был ранен в боях за Донецкий аэропорт 21-го января 2015 года. В результате попадания двух осколков ему перебило руку и повредило голову. Тогда врачи отмечали тяжесть ранения нардепа, а журналисты объясняли, что от более серьезных ранений Яроша спасла каска.



Напомним, что  Дмитрию Ярошу на собрании запретили одевать форму «Тризуба». Об этом в Фейсбуке сообщил пресс-секретарь ПС Артем Скоропадский.  «Вчера состоялось собрание «Тризуба» имени Степана Бандеры, на котором должность проводника была упразднена, поскольку Ярош, занимая эту должность, не исполнял своих обязанностей со времен окончания Майдана. Теперь в «Тризубе» не существует такой должности. И форма «Тризуба» по внутренним правилам организации должна висеть у Дмитрия Яроша в шкафу, ведь одеть ее он может только с разрешения командира «Тризуба» имени Степана Бандеры», — написал Скоропадский. Организация «Тризуб» имени Степана Бандеры называет себя основой Национально-освободительного движения «Правый сектор».
На платформі Blogger.