Header Ads

 Борис Болотов

“До полного освобождения!”: сразу ДВЕ ошеломительные новости для украинцев от Президента Порошенко!

“Сегодня вступает в силу Соглашение о свободной торговле между Украиной и Канадой. Этот документ открывает окно колоссальных возможностей для украинского бизнеса – в торговле, в государственных закупках, в электронной коммерции. Но это гораздо важнее, чем просто торговая сделка. Это красноречивый и символический жест поддержки, это замечательное проявление особого партнерства, которое крепнет между нашими государствами”, – считает Порошенко.




Также, президент Украины Петр Порошенко приветствовал подписание президентом США Дональдом Трампом нового пакета санкций относительно России.

“Как мы и договаривались в Вашингтоне, Конгресс проголосовал, президент Дональд Трамп подписал. Санкции касаются, в том числе, и политизированного проекта Северный поток-2”, – написал президент на своей странице в Facebook.




Порошенко отметил, что санкции “будут действовать до полного освобождения украинской земли”, что еще раз подтверждает стратегическое направление отношений Украины и США.

Как сообщалось ранее, Белый дом официально подтвердил подписание президентом США закона о новых санкциях против России, Ирана и Северной Кореи. Дональд Трамп заявил, что США и их союзники будут противостоять подрывной деятельности России.
На платформі Blogger.