Header Ads

 Борис Болотов

Стало известно о состоянии Марии Кончаловской. ЗАЧЕМ мы узнали правду, ЗАЧЕМ?

Мария Кончаловская – дочь Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского. Несмотря на то, что четыре года назад она получила тяжелые травмы, девочка все таки медленно, но уверенно идет на поправку. Правда ли это?




В 2013 году во Франции и произошло то самое ДТП, в котором пострадала Мария Кончаловская. В какой-то момент отец Андрей Кончаловский не справился с управлением и произошло лобовое столкновение с другим авто.

Недавно в СМИ появилась информация о том, что Мария идет на поправку. Это стало известно из уст брата Маши – Егора Кончаловского. В разговоре с Андреем Малаховым он обронил фразу, которая очень обнадеживает. «Маша жива и, хоть и медленно, у нее есть заметные улучшения. Во всяком случае мы свято в это верим…» — сказал он.

Немного о Марии

Известно, что Маша вот уже четыре года подключена к аппарату, который поддерживает жизнеспособность ее организма. А все это следствие той злополучной аварии, в которую девочка попала во Франции с родителями. Как результат — очень сильная травма головы, которая привела к коме, в которой девочка находится вот уже четыре года.

О поправке здоровья Маши



Осенью 2015 года появились новости о том, что девочка вышла из комы и проходит дальнейшую реабилитации в одной из отечественных клиник. Врачи пока не берутся давать прогнозы по поводу состояния здоровья Маши. Родители также молчат.

Несмотря на подключение к аппарату искусственной вентиляции легких, говорят, Маша стала реагировать на внешние раздражители такие как свет, температура.

Также была заметна ее реакция на то, когда ее родные входили в комнату. Но с того момента, процесс восстановления продвигается очень медленно.

На платформі Blogger.