Header Ads

 Борис Болотов

Срочно! РОССИЯ ПЕРЕКРЫЛА КЕРЧЕНСКИЙ ПРОЛИВ (РАСПОРЯЖЕНИЕ)

Россия перекрыла Керченский пролив в оккупированном Крыму для всех судов кроме судов военно-морского флота России и кораблей федеральных органов безопасности России.





Об этом говорится в распоряжении Администрации морских портов Черного моря РФ.
«С целью обеспечения безопасности мореплавания при проведении морских операций при строительстве транспортного перехода через Керченский пролив … запретить с 06:00 до 18:00 мск 9 августа 2017 плавание всех кораблей и судов, через Керченский пролив», — говорится в документе.
распоряжение
распоряжение1
Это не касается кораблей Черноморского флота России, судов органов безопасности России, и кораблей, которые ведут строительство транспортного перехода через Керченский пролив из России в оккупированный Крым.




Напомним, Россия аннексировала Крым 18 марта 2014 года. Украина и большинство стран мира это решение не признают. Генеральная ассамблея ООН приняла резолюцию по Украине, в которой референдум в Крыму и Севастополе и дальнейшее их присоединение к Российской Федерации признаются нелегитимными. В документе содержится призыв ко всем государствам воздерживаться от действий, которые могут быть интерпретированы как признание Крыма российским, а также не иметь такого же рода деловых отношений.

На платформі Blogger.