Header Ads

 Борис Болотов

Гены подвели: Как выглядят и живут внучки Горбачева. У вас челюcть отвиcнет, коrда увидите этих девyшек!

Дочь Михаила Горбачева,последнего Президента СССР, и его внучки всегда находились в центре внимания прессы. 



Да и вообще дети высокопоставленных чиновников, а особенно президентов несут нас себе тяжких крест тяжкий крест славы своих отцов.

 Ирина Вирганская, которой через пару лет исполнится 60, после своего второго брака с бизнесменом Андреем отошла от яркой светской жизни и живет на два дома — в Москве и в Мюнхене, она является вице-президентом Горбачев-фонда. 

Но гораздо больше, чем об Ирине, пресса писала о ее дочках, внучках Горбачева — Ксении и Анастасии. 

Обе они выросли девушками яркими, обе пробовали себя на подиуме, хотя и дедушка, и мама мечтали о другой профессии для них. Но потом девушки остепенились, вышли замуж и сейчас живут довольно замкнуто интересами своих семей. Ксения 12 лет назад вышла замуж за своего сокурсника по МГИМО Кирилла Солода, но брак продержался недолго. Вторым супругом Горбачевой стал бывший концертный директор Авраама Руссо Дмитрий Пырченков. Самым заметным постом Ксении Горбачевой было место главного редактора русской версии журнала L’Officiel, но не так давно ее заменила Ксения Собчак. 



Ее сестра вышла замуж пять лет назад за пиарщика крупной компании Дмитрия Зангиева. Обе сестры проживают в Москве, не посещают светские мероприятия, кроме тех, что организовывает фонд дедушки. Ксении сейчас 35, Насте — 28. Внучки Горбачева не мелькают на страницах российских светских хроник, но не пропускают заграничных мероприятий, связанных с чествованием деда или с работой именных фондов Михаила и Раисы Горбачевых.
На платформі Blogger.