Header Ads

 Борис Болотов

Санкции не страшны: Норма для русского патриота 125 грамм хлеба в сутки!

Русский миллиардер Усманов(один из нынешних хозяев России)  заявил, что санкции не сломят россиян! И свалил за границу…   Сообщает http://www.zvistka.net

Я всегда с большим интересом люблю выслушивать людей из «высшего общества», которые потребляют одну только воду стоимость которой дороже многих элитных алкогольных напитков, когда они рассуждают о норме питания граждан обворовываемой ими страны.

Так случилось и с Алишером Усмановым.

Человечище, лицо которого без каких-либо обиняков и правда не во всякий монитор влезет, заявляет, что:

«Русский» народ не уступит! Санкций там, нормы, права. Какие? У нас всегда норма — 125 грамм хлеба в сутки, и право победить! Вот это и будет ответом на их санкции»!

Вот как ему не поверить!

Человеку, который занимает третью строчку Forbes в списке самых богатых россиян, уступая лишь Леониду Михельсону и Михаилу Фридману. Человеку, чье состояние оценивается в 12,5 миллиарда долларов!+

Нет, ну реально, вот скажите — как вообще можно заставить себя съесть аж целых 125 грамм хлеба в день? Это же не реально!

Целых 125 грамм — каждому «русскому»! Воистину широкой души человек! И это при том, что в блокадном Ленинграде в самые суровые дни выдавали по 250 грамм!

Кстати, данное сравнение, хороший индикатор, показывающий, что даже кровавый палач Сталин был куда добрее таких малоимущих «патриотов» как Усманов!

Немає коментарів