Header Ads

 Борис Болотов

Морги Донецка снова под завязку! Только за сутки 20 новых двухсотых (ВИДЕО)

Морг оккупированного Донецка забит до отказа, только за одни сутки сюда привезли больше 20 тел «защитников». Большинство трупов – наемники из состава 100-й бригады первого армейского корпуса Российской Федерации. Сообщает http://www.zvistka.net


Сегодня 31 октября в морг также привезли несколько тел убитых террористов, сообщили в Минобороне Украины, передает ИПУ ссылаясь на Диалог.
Спикер Министерства обороны по вопросам АТО Андрей Лысенко рассказал, что среди убитых террористов преимущественно российские наемники, местные боевики встречаются не так часто, как приехавшие из РФ оккупанты.
Также Лысенко отметил, что в оккупированный Иловайск за последние несколько дней приехали два эшелона с военной техникой и материально-техническими средствами для ведения боевых действий. Это значит, что террористические силы вновь показывают свою неготовность и нежелание к перемирию.
Напомним, что в оккупированном Дебальцево на дома мертвых террористов повесили картонные звезды, а вдовам боевиков вместо обещанных 500 тысяч рублей компенсаций дали проднабор и по 20 тысяч.


Немає коментарів

На платформі Blogger.