Header Ads

 Борис Болотов

Преемник Моторолы: кем же оказался боевик по кличке «Воха»

Преемник Моторолы боевик по кличке «Воха» впервые дал интервью как главарь «Спарты» для тележурналистов. Он рассказал о том, как его избрали лидером формирования и чем будет заниматься в дальнейшем, сообщает УКРОП со ссылкой на «Пресса Украины». Сообщает http://www.zvistka.net



Преемником Моторолы оказался боевик, который ранее ему подчинялся, будучи членом формирования «Спарта». Его зовут Владимир Жога по кличке «Воха». Боевику всего 23 года и он уже имеет «звание» — «капитан народной милиции ДНР».

Жога дал короткое интервью в СМИ. Он рассказал о том, как служил под руководством Моторолы и в каких боях принимал с ним участие. Он отрицает, что «Спарту» будут расформировывать и утверждает, что подразделение будет «играть» по тем же правилам, которыми пользовался во времена Арсения Павлова.

Журналисты также поинтересовались у Жоги, каким образом его назначили преемником Моторолы, как у него получилось занять эту должность.

«Особо никто (мою кандидатуру — ред.) не рассматривал. И с Мотором были разговоры, что в случае чего, я его заменю. Также среди батальона ни у кого разговоров не возникло о том, кто встанет на его место», — ответил теперешний лидер «Спарты».


Немає коментарів

На платформі Blogger.