Header Ads

 Борис Болотов

НА РОСТВ УСТРОИЛИ АНТИУКРАИНСКИЙ ШАБАШ ИЗ-ЗА МОТОРОЛЫ

В программе российского пропагандиста Владимира Соловьева устроили антиукраинский шабаш из-за убийства в оккупированном Донецке одного лидеров боевиков самопровозглашенной ДНР Арсения Павлова (позывной “Моторола”). Сообщает http://newsnet.hostenko.com



О программе Соловьева написали в Twitter Информационных войск Украины.

“Рашисты беснуются от того, что подох гражданин РФ, убивавший украинцев в Украине. А завтра Кремль снова будет врать про “гражданскую войну”, — отметили в этом Twitter, комментируя появившиеся в сети цитаты из ток-шоу Соловьева

В частности, Соловьев в эфире российского ТВ заявил, что после гибели боевика Моторолы примирение с Украиной невозможно. Российский пропагандист напомнил угрозы украинского президента Петра Порошенко в адрес боевика.

Также в его программе под аплодисменты зала прозвучало заявление главаря боевиков ДНР Александра Захарченко о том, что боевики готовы взять Киев, чтобы отомстить за Моторолу.
О ток-шоу Соловьева рассказал также политолог Андрей Окара на своей странице в Facebook.

“Весь вечер на телеканале Россия-1 крутилась реклама: Экстренный выпуск программы Вечер с В. Соловьевым смотрите в 23.50. Думал: о чем же будет этот экстренный выпуск? Сирия? Порошенко? Путин? Оланд? Трамп? Шествие с факелами в Киеве 14 октября? Включил. Информационный повод: гибель “Моторолы” (Арсения Павлова). Человека, который два с половиной года был лицом Русского Мира… ” — написал политолог.

“Поскольку повод чрезвычайный, присутствуют только протагонисты — игра в одни ворота, поэтому ощущение от произносимого повышенной фееричности. Ни одного защитника кровавой хунты, бендеровских потрошителей и снегиреубийц”, — отметил Окара.


Немає коментарів