Header Ads

 Борис Болотов

Российский бомонд передал пламенный привет Путину, заявив, что не собирается обратно в 'Рашку'

Известный российский журналист и блогер Аркаде Бабченко на своей странице в Facebook напомнил россиянам, как их Родину и Путина любят известные артисты и дети чиновников, загорая на иностранных курортах.Сообщает http://www.technosotnya.com



«Резидент Камеди Клаб Павел Воля опроверг свой переезд в Испанию и сказал, что он живет там не постоянно, а только полгода в год, а деньги ездит подзаработать на русских. Дочь пресс-секретаря президента РФ Пескова из Парижа написала, что идите-ка вы далеко в темное место, ребята, возвращаться я не собираюсь. Сатирик Михаил Задорнов уехал лечиться в Прибалтику. К «на тупых гейропейцив». Дочь российского олигарха Мусы Бажаева написала из Америки, что «везде лучше, чем в Рашке». Это только с новенького, а не надо забывать о гражданке США дочь Лаврова, гражданку США дочь Родниной, которая почти не говорит по-русски, сына Мизулина, детей депутатов курсантов военных академий США, детей Астахова, виллы Соловьева и другое », - отметил блогер.

По его словам, получается, это бунт на корабле. «По-моему, кому-то пора начать бить свою элиту. Не правда ли, Вова? А то что-то не хочет она по струнке ходить и есть американскую тушенку по программе «Нефть в обмен на продовольствие» и при царе умирать, а хочет сама по Америкам шастать и при царе совсем не умирать. Одна надежда на Хирурга осталась », - резюмировал Аркадий Бабченко, информирует replyua.net.


Немає коментарів

На платформі Blogger.