Header Ads

 Борис Болотов

МОТОРОЛУ ПОД УБИЙСТВО ПОДСТАВИЛА ЖЕНА: ВСЕ ПОДРОБНОСТИ

Взрывное устройство в подъезде “Моторолы” закрепили на тросе лифта.Сообщает http://newsnet.hostenko.com



По свидетельствам очевидцев, пишет kp.ru, в пятом подъезде дома № 121 по улице Челюскинцев произошел довольно мощный взрыв. Квартиру боевика круглосуточно охраняли вооруженные люди.

По некоторым сведениям, в качестве взрывчатки использовали пластид. А бомбу закрепили на тросе лифта.

“Мне вынесло дверь в перегородке и разнесло кладовку. Что у соседей – я не знаю. Слышу крики и что выносят людей”, — рассказала одна из жительниц девятиэтажного дома.

По информации издания, вместе с Павловым погиб его охранник.

Одной из причин устранения российского террориста Арсения Павлова (Моторолы) в оккупированном Донецке является хамство его жены.

Об этом в своем блоге для Обозревателя написал волонтер Роман Доник.

“Появилась инсайдерская информация по Мотороле. Завалили Моторолу люди Абхаза (Ахра Авидзба) командира пятнашки (15 интернациональная бригада). С лета хотел вальнуть Моторолу за то, что его жена нахулиганила в Абхазии и назвала абхазов ч*рножо..ми козо*бами”, – пишет Доник.

По его данным, профинансировал убийство Ставрос Багателия, который был назначен главарем террористов “ДНР” Александром Захарченко смотрящим за отжатой сетью маркетов АТБ.

“Абхаз долго просил у людей из Уремля добро на устранение. И вот только сейчас разрешили. После возвращения Моторолки из командировки по зачистке бунтарей в Луганске”, – отметил волонтер.

Напомним, информация о смерти боевика появилась на сайте агентства “Интерфакс”, позже ликвидацию Павлова подтвердил в эфире 112 Украинасоветник главы СБУ Юрий Тандит.

“Я могу подтвердить информацию, что человек, который совершал преступления против целостности Украины и фактически был нами объявлен в розыск, убит сегодня в жилом доме”, – уточнил он.

Также факт смерти боевика подтвердил спикер МВД Артем Шевченко.

Ранее “глава народного совета ДНР” Денис Пушилин заявил, что гибель “Моторолы” – “террористический акт, совершенный украинский ДРГ”, а “Киев … с помощью этого убийства рассчитывает расшатать ситуацию в” ДНР “.

Главарь “ДНР” Александр Захарченко назвал убийство “Моторолы” объявлением войны со стороны Киева.


Немає коментарів