Header Ads

 Борис Болотов

СРОЧНО: ФСБ начала зачистку причастных к созданию “Новороссии”.

Российские силовики убирают тех, кто много знает, считает нардеп Бригинец.Сообщает http://www.zvistka.net

Жертвоприношение тех, кто имеет прямое отношение к организации путинской операции “Новороссия”, продолжается. Новые имена добавляются чуть ли не ежедневно. Об этом заявил народный депутат Украины Александр Бригинец.

Он напомнил, что сегодня стало известно о смерти при невыясненных обстоятельствах российского генерал-лейтенанта ФСБ РФ Алексея Шишкова, который занимался отправкой путинских гумконвоев на оккупированные территории Донбасса.

“Думаю, ФСБ зачищает тех, кто много знает. В конце концов, очевидно, что достоверная информация из первых рук о негуманитарности конвоев, которые привозили и увозили отнюдь не детские игрушки, крайне опасна для Путина”, – написал Бригинец на своей странице в Facebook.

Нардеп также напомнил, что лишь за последние дни убит лидер “Оплота” Евгений Жилин, “вслед повесили экс-главу так называемого “совета министров ЛНР” Ципкалова, стало известно о том, что в ад отправили и Ларису Айрапетян – “экс-министра здравоохранения ЛНР”. А пару дней назад убрали и террориста моторолу.

“Смерти так разнообразны и так не похожи друг на друга, но они регулярные и касаются одного круга лиц. Кто следующий?”, – добавил он.

Немає коментарів

На платформі Blogger.