Header Ads

 Борис Болотов

Жёны Мотороллы встретились на похоронах.

Жены Моторолы встретились на похоронах.Экс-супруга боевика «ДНР» Арсения Павлова, известного, как Моторола Виктория Кондрашова и его нынешняя супруга Елена Павлова, прокомментировали смерть мужа.Сообщает http://openagency.org

Предыдущая жена Павлова, которую он оставил в России, рассказала о последнем периоде их совместной жизни.

«Он вообще вояка по жизни. Я когда была беременна Даней, мы жили в Саратовской станице, я приехала к маме в гости. Меня в больницу положили, срок был уже большой. Потом как раз в Осетии была война, он собирался, я его не отпустила. А в этот раз не удержала», — рассказала женщина.

По ее словам, в Украину муж сбежал, когда у нее было ночное дежурство. Тем не менее, они продолжали общаться, даже несмотря на то, что у него появилась другая семья в Донбассе, о чем Кондрашова узнала из новостей по ТВ. Вместе с их совместным сыном Даниилом они собираются на похороны Моторолы в Донецк.

Тем временем молодая вдова Елена Павлова опубликовала в сети грустный пост, который дополнила постером с семейными фотографиями. На них Моторола изображен со своими детьми и женой.

«Ты рядом… Огонек нашей любви будет светить вечно! Я люблю тебя безмерно. Мы любим тебя… Ты подарил мне счастье. Я не жила до тебя…» — написала она.

Немає коментарів