Header Ads

 Борис Болотов

Аброськин рассказал, что не так с паспортом жены «Моторолы»

У жены пророссийского боевика Арсена Павлова (“Моторолы”) поддельный паспорт гражданина Украины. Об этом на странице в Facebook сообщил глава полиции Донецкой области Вячеслав Аброськин, передает УП.Сообщает http://www.zvistka.net

“Нами установлено, что бланк паспорта с указанной серией и номером значится похищенным во времена оккупации Славянска незаконными вооруженными формированиями”, – написал он.

“Так, 6 мая 2014 в Славянском отделе ГУДМС Украины в Донецкой области четверо вооруженных членов НЗФ “ДНР” под угрозой применения оружия заставили начальника отдела выдать чистые бланки паспортов в количестве 160 штук. Вот один из украденных бланков и “нашелся”, в котором нарисовали то, что захотели”, – написал Аброськин.

Как известно, вечером 16 октября росСМИ сообщили, что в лифте жилого дома в Донецке погиб один из боевиков “ДНР” Арсен “Моторола” Павлов: самодельное взрывное устройство сработало, когда тот возвращался домой. “Моторола” получил травмы, несовместимые с жизнью.

Павлова неоднократно обвиняли в убийстве украинских военных, в том числе – заложников.

В комментарии Kyiv Post, отвечая на вопрос о том, что его обвиняют в убийстве “киборга” Игоря Брановицкого, он сам заявил, что убил 15 украинских военнопленных.

Главарь боевиков “ДНР” Александр Захарченко заявил, что покушением на “Моторолу” Киев объявил войну самопровозглашенной “ДНР”.

Немає коментарів

На платформі Blogger.