Header Ads

 Борис Болотов

Эксперт рассказал, кто заставил Моторолу 'проехаться лифтом'! УЗНАВШОЕ ПОВЕРГНЕТ ВАС В ШОК...

Полевой командир "ДНР" Арсений Павлов (Моторола) был убит в результате противоборства между двумя подразделениями ФСБ России, которые контролируют луганских и донецких террористов.Сообщает http://www.technosotnya.com

Об этом сообщил на своей странице в Facebook координатор группы "Информационное сопротивление", эксперт Центра военно-политических исследований Константин Машовец.

По его словам, внешне выглядело как противостояние между главарем "ДНР" Александром Захарченко и лидером бандформирования "ЛНР" Игорем Плотницким.

"Давнее противостояние между известным (вербованным) агентом российских специальных служб господином Пасечником (до недавнего - главы тамошней охранки) с конкурирующей "организацией" господина Плотницкого за которым стоят "весьма влиятельные люди" из АП РФ, явно вылилось боком "полковнику-автомойщику"", - написал он.

Машовец отметил, что в рамках договоренностей между Захарченко и Плотницким Моторола поехал в Луганск "зачищать непокорных конкурентов".

Также Машовец процитировал сообщение на сайте луганских террористов: "Рассказывая о "перевороте", лидер ЛНР подчеркнул, что подобный сценарий планировался и в соседней самопровозглашенной республике и что этот факт ему лично подтвердил глава ДНР Александр Захарченко. Позже Захарченко заявил, что "для ликвидации последствий госпереворота" в Луганск было переброшено подразделение "Спарта" под командованием Арсения Павлова (позывной — Моторола)".

"Причём, в ходе своей "гастроли" в Луганду, Моторыл умудрился коснуться весьма "дурно пахнущей" информации, за что... собственно и "проехался лифтом"", - резюмировал Машовец.

Напомним, 21 сентября Плотницкий заявил о "предотвращении попытки государственного переворота в ЛНР".

Немає коментарів