Header Ads

 Борис Болотов

НИКОГДА НЕ ДОВЕРЯЙ РУССКОЙ БАБЕ! ЖЕНА ГИВИ СБЕЖАВШАЯ В ПРИДНЕСТРОВЬЕ СДАЛА БОЕВИКА РОССИЯНАМ С ПОТРОХАМИ!

22 октября Елисе ссылаясь на свои источники сообщила о том, что до конца этого месяца Гиви отправится к Мотороле в ад:
Сообщает http://newsnet.hostenko.com

«Следуя последним данным Елисе, которые передал нам осведомленный источник, боевик по прозвищу «Гиви» вывез свою любовницу(возможно жену)  Алену(имя изменено дабы девушка не умерла)  в Приднестровье. Сам он по состояние на сегодня (22 октября) находится в Донецке пытаясь продать 4 отжатых квартиры и 2 гаража.

По словам нашего осведомленного источника, на боевика «Гиви» началась настоящая охота. Его хотели достать через девушку(жену), однако ее уже в Донецке нет.

«Вполне вероятно, что «Гиви» уберут  до конца месяца. Он знает информацию о Боинге 777.» — говорит наш друг из Азова находящийся в Мариуполе» — говорилось в нашем сообщении за 22 октября.

Сегодня, 24 октября,  полковник РФ бывший начальник службы безопасности «главаря» Приднестровья ссылаясь на источники своих боевиков написал на Фейсбук нашу же информацию.

Эту новость растиражировали фактически все украинские и российские СМИ, чего мы собственно и ожидали…

Наверняка ее читал и сам боевик Гиви…

Пользуясь случаем хотим намекнуть Гиви на то, что его жена уже не его жена… В Приднестровье ее задержали российские спецслужбы с которыми она сразу же начала сотрудничать сдав своего мужа Мишу Толстых с  потрохами….

Советуем Гиви снять баррикады со второго этажа школы и всеми возможными и невозможными путями прорваться к украинским силовикам. Этот шаг спасет твою никчемную жизнь!

В противном случае в ближайшие два-три дня тебя ждет штурм со стороны вашей «народной милиции ДНР» в результате которого ты погибнешь.

Тебе решать Миша… В Украине тебя ждет жизнь, на втором этаже школы тебя ждет смерть…

Немає коментарів

На платформі Blogger.