Header Ads

 Борис Болотов

СЕЙЧАС СИТУАЦИЯ СТАНЕТ КРАЙНЕ ОПАСНОЙ: ПОСЛЕ РАЗОБЛАЧЕНИЙ, ОЛИГАРХАТ ЗАЙМЕТСЯ ЗАЩИТОЙ НЕ СТРАНЫ А СВОЕГО ИМУЩЕСТВА!

Украину ждет крайне не простой месяц. После того как вся страна узнала кто на самом деле пришел к власти и почему украинцы умирают с голоду, а кучка с 500 семей владеет всеми богатствами страны, — они начнут открыто защищать свое имущество. Сообщает http://newsnet.hostenko.com



Что это значит для страны?

В первую очередь, эта куча мусора во власти задействует все возможные и невозможные ресурсы для защиты награбленного. А это и СМИ, и суды, и киллеры, и правоохранители, и прокуроры…

Несогласных жить под ними будут убивать и сажать в клетки. Согласных будут поддавать массовому зомбированию через ихние средства массовой информации.

Популизм перейдет все грани.

Каждая сволочь правящего олигархического синдиката начнет оправдываться войной. Дескать я столько пожертвовал на армию, а я столько. Будут ездить на фронт для самопиара, делать вид, что кто-то раскаивается, а кто-то и вовсе не виноват что у него такое состояние. Вторая группа будет рассказывать, что она заплатила столько-то налогов, инвестировала в страну столько-то денег, создала столько-то рабочих мест. И так далее.

Тот кто в эту чушь не поверит и будет сопротивляться будет уничтожен физически, либо сядет в тюрьму как агент Кремля и предатель родины…

Но самое страшное здесь то, что всем этим тварям  открыто наплевать на страну, они уже ее использовали.

Сейчас начинается война за сохранение имущества а не за страну. А еще страшнее то, что в Кремле это чувствуют и однозначно используют эту ситуацию в пользу олигархата против Украины… Массовые подкупы, выгодные предложение по сбережению имущества, сильное лобби, защита и т.п. Ясное дело, что большинство поведутся, ибо им наплевать на страну и тем более на нищий народ…

Именно сейчас начинается самая активная фаза Революции Достоинства которая якобы закончилась в 2014 году.

Пишет Анна Завадская на Елисе.


Немає коментарів

На платформі Blogger.