Header Ads

 Борис Болотов

КАК И ПРЕДПОЛАГАЛОСЬ, ОЛИГАРХАТ УЖЕ НАЧАЛ УНИЧТОЖАТЬ ОППОНЕНТОВ!

Первым под руку попал журналист и депутат Лещенко. Сообщает http://newsnet.hostenko.com

Дело на него завели за несчастную квартиру, цена которой не превышает цены билета в космос мера Днепра Бориса Филатова…

Кстати,  инициатором дела стала банковская потаскуха Луценко, который и сам не может объяснить откуда у него и его семьи взялись десятки миллионов долларов, тысячи гектаров земли и десятки объектов недвижимости. Дело ясно, что политическое. Слишком много Лещенко знает и слишком много информации ему сливают те же американцы… Лещенко первый. За 6 месяцев их будут сотни! Олигархат начал мстить!

Генеральная прокуратура начала досудебное расследование в уголовном производстве по подозрению в незаконном обогащении в отношении нардепа от Блока Петра Порошенко Сергея Лещенко.

Об этом говорится в ответе ГПУ на запрос УП.

Так, в Генпрокуратуре отмечают, что «по результатам рассмотрения обращения народного депутата Павла Пинзеника относительно неправомерных действий народного депутата Сергея Лещенко и по другим вопросам управление по расследованию особо важных дел Главного следственного управления ГПУ 27 октября 2016 внесло сведения в Единый реестр досудебных расследований».

Таким образом «начато досудебное расследование в уголовном производстве по факту незаконного обогащения лица, уполномоченного на выполнение функций государства, занимающим особо ответственное положение».

«Предварительная квалификация уголовного преступления: ч. 3 ст. 368 2 Уголовного кодекса Украины», – сказано в сообщении ГПУ.

Кроме того, еще один депутатский запрос к генпрокурору с просьбой провести проверку квартир депутатов Лещенко и Светланы Залищук передано в Специализированную антикоррупционную прокуратуру 18 октября.+

Запрос направили 6 народных депутатов, среди них в частности члены фракции Радикальной партии Олега Ляшко Андрей Лозовой и Дмитрий Линько, нардепы от «Народного фронта» Евгений Дейдей и Вадим Подберезняк и представитель БПП Сергей Каплин.

Они утверждают, что проанализировали доходах народных депутатов фракции БПП Сергея Лещенко и Светланы Залищук и обвиняют последних в совершении коррупционных преступлений, поскольку, по их мнению, официальные доходы указанных нардепов не позволили бы им приобрести элитное жилье.

Цинизм заключается в том, что тот кто подал заявление против Лещенка и сами являются не просто коррупционерами, а настоящими мультимиллионерами, но при этом нигде и никогда не работая…

Юрку Логопеда (Генпрокурор Украины Луценко) это абсолютно не смущает, ибо это одна банда в подчинении олигархата…

Немає коментарів

На платформі Blogger.