Header Ads

 Борис Болотов

БЛОНДИНКА ИЗ КИЕВА О ПОЕЗДКЕ В КРЫМ: ЭТО МЫ ЗОМБИРОВАНЫ, А ИМ В РОССИИ ХОРОШО

Блогерша из Киева поделилась откровенным рассказом об увиденном в Крыму.Сообщает http://de-facto.cc



Алиса Гашек, чья страница в Facebook переполнена восторгом по поводу продовольственной блокады Крыма, приехала воочию наблюдать, как живут крымчане.

Однако среди возгласов “Слава Украине” Гашек написала свое удивленно-откровенное послание о недавней поездке в Крым, сообщает сайт “Комсомольской правды”.

“Вынуждена была по делам поехать в Крым. Тяжёлое впечатление, даже пояснить не могу. Скажу одно. Это не население Крыма зомбировано, это мы, украинцы, зомбированы. Это нас каким-то образом убедили, что крымчанам плохо живётся без Украины. Но это совершенно не так”, – написала девушка в соцсети.

По ее словам, в Крыму восторгаются Россией. Она заметила, что даже если власти Украины когда-нибудь и смогут вернуть Крым, то население уже никогда не будет, как раньше, считать себя украинцами.

“Вернется ли Крым в Украину? Территория, возможно. Население — никогда. Вот такая Правда”, – написала она.




26 коментарів:

  1. "Вернется ли Крым в Украину? Территория, возможно. Население — никогда" - это было известно еще в 91м....

    ВідповістиВидалити
  2. А кто-то будет за населением плакать? Вон - в россию! А остров - наш.

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. С чего это он ваш? С каких пор и куда вы население деть собираетесь прилюбом вашему сердцу раскладе? Убить?

      Видалити
    2. в этом проявилась вся украинская мерзкая сучность, бла-бла-бла, "Крым це Украина"..вам плевать на проживающих там-русских, татар, украинцев, ..лишь бы земля осталась халявно полученная.что мы и наблюдаем с Донбассом. Земли подаренные в прошлом столетии верните,тогда и тявкать попробуете

      Видалити
    3. Был ваш, стал наш! У тебе Суботкина, видно по географии двояк был. С каких пор Крым стал островом. Теперюь верю, что Черное море вы выкопали!

      Видалити
    4. Крым-это полуостров, а не остров!) для информации, вдруг двойка по географии была!)) стыдно не знать "свою" территорию!))

      Видалити
  3. А она думает, что нас интересует эта биомасса, так давайте ещё и лугандонов подтянем.

    ВідповістиВидалити
  4. Головне, що татари повернуться.А москалі нам не потрібні.

    ВідповістиВидалити
  5. Крым ето татарская земля только им будет дано право куда присоединяться а все маргиналы понаехавшие будут отосланы дамой откуда приехали И всем тем кому нравится Россия не будут припятствовать уехать И запомните ето мы уже проходили а сейчас надо действовать методами кремля а по сути большенство людей бояться рот открыть А то за неправильный пост интерьвью можна сесть и на долго ето в лучшем случаи И ненадо еам рассказывать сказок как сейчас хорошо живется в Крыму

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Какой ты наивный и упоротый.."защитник" татар-Мотрук))).

      Видалити
    2. гыыы ... а чё тока "сесть " ?? та вы уже расстреляйте на месте , или газовые камеры постройте , или сожгите заживо .... потом не забудьте всем сказать , что это они сами поубивались

      Видалити
    3. Тогда Донбас, Харьков и другие "подарки" Украине являются российской землей. А поводу неправильного поста лучше посмотри по тарелке нашу передачу "Место встречи", там твоих говнюков со своими постами хватает. Только на твоем телебаченни наших не видно.

      Видалити

  6. Я так понимаю что правда где-то по средине... Патриотические настроенные люди уехали из Крыма а для ваты там благодать как и рассИянам в раИссие....

    ВідповістиВидалити

  7. Я так понимаю что правда где-то по средине... Патриотические настроенные люди уехали из Крыма а для ваты там благодать как и рассИянам в раИссие....

    ВідповістиВидалити
  8. Коментарі мені подобаються... А от група, в якій ми їх друкуємо не зовсім. Вже не в перше в ній висвітлюються сепаратистські думки... треба з цим щось робити.

    ВідповістиВидалити
  9. Коментарі мені подобаються... А от група, в якій ми їх друкуємо не зовсім. Вже не в перше в ній висвітлюються сепаратистські думки... треба з цим щось робити.

    ВідповістиВидалити
  10. Это фейк. Где ссылка на страницу блогерши?

    ВідповістиВидалити
  11. Это развод, а вот вам настоящая пища http://getcook.ru

    ВідповістиВидалити
  12. Найближчим часом в Криму буде жахливий землетрус. до міліона людей просто зникнуть з лиця землі. Останніх рятувати будуть українці. паРаша навіть чесатись не буде.

    ВідповістиВидалити
  13. Не могу понять ни тех ни этих-имел дачу в в Приморском и не было у людей ненависти к Украине и скорее всего эту войну готовили заранее ведь не зря вояки за 2года перед оккупацией сказали-тупо продавай и быстро. шо-то тут не то. А народ настроить как два пальца...-посмотрите хронику 40х годов приветствия Муссолини-просто стадо тупорылых Баранов потом оно же его и подвесило и нас это ждет ..Ура!

    ВідповістиВидалити
  14. Автор видалив цей коментар.

    ВідповістиВидалити
  15. Все ХОХЛЫ на балконе - психологи. На кухне - политики. В сети - философы. И лишь в жизни, как были долбоёбами, так ими и остались.:-) :-)

    ВідповістиВидалити
  16. Патриоты усраины Джамиленко, Чубаренко и Исляменко вместе с правесеками объявили 20 сентября 2015г. продовольственную блокаду Крыму. Телеканал "Украина" радостно подвывал общему хору поддержки блокады Крыма! ПЕРЕМОГА! Кричали все укроСМИ... Какая радость звучала в репортажах с улиц украинских городов от патриотов Украины!
    Был построен большой палаточный город нового майдана! Правосеки радостно ждали прорывов блокады, ждали новой крови.
    Прошла неделя...
    Россия спокойно ждала, не делая ничего, не закрывая границы, не вводя никаких санкций... Нормальная страна ждала логического завершения очередного ВЫEБOHА майданутых идиотов.
    И, как всегда на Украине, наступил ПИ3ДEЦ\ступор\уныние и полная безнадёга.
    Пропаганда Украины, как всегда ОБOСРAЛAСЬ не сняв штаны. И снова начала тихо скулить о какой-то войне с Россией, о которой Россия не знает, о светлом будущей Украины... Свет в конце тоннеля Украина уже видит, она давно в этом тоннеле, несётся в небесный Рай.
    Но агентам Путина этого было мало! Следующим шагом стала энергетическая блокада. Джамиленко, Чубаренко и Исляменко подорвали опоры ЛЭП и героически не пускали ремонтников к опорам. Исляменко даже влез в дупло опоры и героически сражался, как за последний дзот! Опять раздавался вой на просторах укрожопии и радостные крики "Пэрэмога, пэрэмога!!!" Свидомые гнидные укры готовили палки, чтобы встречать ползущих на коленях и плачущих крымчан , чтобы наказать их за "предательство". Крымчане крутили пальцами у виска и не собирались ползти. Вместо этого они вывалили на улицы и устраивали танцы-шманцы, обниманцы. Результаты этих танцев-обниманцев будут видны через 9 месяцев в виде увеличения населения Крыма.
    И вот все увидели результат этого мега-ПИАРа - Владимир СВЕТ Владимирович -мегаваттник прилетел в Крым 2 декабря, на 18 дней раньше обещанного и легким нажатием кнопки осветил Крым!
    Конечно же его агенты Джамиленко, Чубаренко и Исляменко будут представлены к государственнм наградам и денежным премиям от российских производителей за освобождение крымского рынка от усранской оккупации!
    Теперь все с нетерпением ждём следующей ПИАР-акции его верных агентов по морской блокаде Крыма. Готовим поп-корн и семечки. Это должно быть просто феерическое долбоёбство, все интересуются подробностями, но троица турко-крымских выкидышей гордо хранит тайну. Ходят слухи, что строят подводные лодки и суперпилу, которой грозятся перепилить кабель энергетического моста! Ждём начала большого спектакля! Но мы увидим, другое .......
    И вот на земле Украина исчезает, как государство... И бодро, под патриотическими лозунгами, продав последнее имущество своим хозяевам, ИДЁТ В МОГИЛУ.
    Украинцы! Долго ещё Вы будете умываться ГОBНОМ из своего укротелезомбоящика.
    А может пора начать лечиться от американского укротелесифилиса, который поразил Ваши мозги

    ВідповістиВидалити
  17. Хорошо написано. И главное, правдиво. Спасибо, Нина Бареева.

    ВідповістиВидалити
  18. СПАСИБО, Нина!!!
    Точно так всё это было и будет...

    ВідповістиВидалити

На платформі Blogger.