Header Ads

 Борис Болотов

Депутат Госдумы РФ предложил поставить памятник Мотороле в Москве, москвичи — против

Российский журналист Павел Пряников сообщил, что депутат Госдумы от КПРФ Валерий Рашкин предложил установить в Москве памятник погибшему террористу Арсению Павлову. Сообщает http://newsgood.com.ua

Новость передает «Пресса Украины».

На своей странице в соцсети Пряников отметил, что депутат Госдумы от КПРФ Рашкин занялся установлением памятника Мотороле в Москве. «Увековечение памяти командира «Спарты» Арсения Павлова станет первым шагом признания наших героев, которые выступили против звериного неонацизма, который поднимает голову», — написал он.

Отмечается, что депутат обратился с официальным письмом к мэру Москвы Сергею Собянину. При этом мэрия готова рассмотреть идею.

Такое предложение депутата вызвало недовольство у пользователей соцсетей: «Вместо Маркса пусть ставят, против Великого», «Третьим к Минину и Пожарскому», «То есть по версии властей Б. Немцов не достоин памятника, а вот международный террорист, какой-то моторыло — достойный? Какие времена, такие и герои», «Пусть портрет висит в каждой школе, пусть памятники чтобы пионерский почетный караул, пусть улицы, мосты и города!», «Лучшей мести не придумать», «А чего только ему? А как же Бэтмен, Мозговой? А такому герою как Захарченко можно и при жизни поставить. Он же вроде четырежды георгиевский кавалер, во всей истории России таких героев не было», — пишут они.

Немає коментарів