Header Ads

 Борис Болотов

ОНА ДУМАЛА, ЧТО ПРОСТО СХОДИТ С ЛЮБИМЫМ В КИНО… НО ЭТОТ ДЕНЬ ПЕРЕВЕРНУЛ ЕЕ ЖИЗНЬ!

Казалось бы, сделать предложение любимой девушке несложно. Кольцо в коробочке, костюм, ужин в дорогом ресторане — и дело в шляпе. Однако подобный путь несколько скучен, не находишь? Сообщает http://de-facto.cc



Такой романтический момент должен остаться в памяти будущих мужа и жены надолго, а в идеале навсегда. Ради этого стоит попотеть!

Молодой уроженец Австралии долго работал над предложением руки и сердца своей возлюбленной. Они встречались уже около семи лет, и миг перехода отношений в более серьезную фазу парень хотел сделать особенным. Он заблаговременно подготовил видеоролик под песню «Rude» группы Magic.

Когда всё было готово, хитрый юноша отправился с любимой и ее родичами в кино на словно бы обычное свидание. В нужный момент парень отошел «в туалет», и колесики сложного плана пришли в движение. Всё прошло как по маслу!

Заметь, австралиец учел очень многое. Он созвал всех друзей, дабы они стали свидетелями такого чуда, подготовил костюм и кольцо, договорился с владельцем кинотеатра, снял видео, наложил музыку — сложно сказать, чего он НЕ сделал. При этом хитрец еще и умудрился сохранить всё в тайне от любимой, чтобы сюрприз стал действительно неожиданным. Даже саундтрек для предложения был выбран со смыслом, ведь в песне речь идет как раз о получении родительского благословения для свадьбы. Обычно настолько сложные планы обречены на провал, но у предусмотрительного юноши всё получилось!

Поражен уровнем подготовки парня? Поделись роликом с друзьями, полюбуйся на их реакцию!


Немає коментарів

На платформі Blogger.