Header Ads

 Борис Болотов

Цаплиенко: Ответ тракториста, который корректировал огонь сепаратистов, шокировала наповал

Как передает replyua.net, известный украинский военкор Андрей Цаплиенко на своей странице в Facebook рассказал о жителе Донбасса, тракториста Михаила, который в течение долгого времени успешно корректировал артиллерию боевиков, «сепары» едва не попали в его собственном доме.Сообщает http://www.technosotnya.com

Произошло это около полуночи тридцатого августа. Жители Авдеевки и десантники на «промци» хорошо помнят ту адскую ночь. Контрразведчики вычислили и задержали корректировщика. Журналист решил разобраться, что же побудило Донецка принять участие в воссоздании ада на земле. «Ответом откровенно шокирован:« Потому что «русский мир» - это хорошо. Хотя в России к людям относятся, как к быдлу, но зарплата же в три раза больше », - написал журналист.

А дальше, по его словам, был следующий шок: «Я не знаю, кто виноват в этой войне, но я вижу с телевизора, что, кто делает. Украинский обозреватель стоит на одном и том же фоне в течение двух недель. А донецкие новости показывают именно все с места событий. Я не вижу правды с Украины, я ее с «ДНР» вижу ».

«Итак,« Сепар-TV »продолжает зомбировать людей за спиной украинских войск! И помогает вербовать добровольных Мальчише-плохишей. Ведь Михаил денег за измену Родине не просил », - резюмировал Андрей Цаплиенко.

Немає коментарів

На платформі Blogger.