Header Ads

 Борис Болотов

ПРИГОЖИН: “НЕ ЗЛИТЕ УКРАИНЦЕВ, ОТ НИХ МОЖНО ЖДАТЬ ЧЕГО УГОДНО, ОНИ СПОСОБНЫ НА МНОГОЕ!”

Слушая мужа Валерии, возникает желание перефразировать старый русский указ: российский исполнитель перед лицом украинской власти должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы не смущать “киевскую хунту”. Сообщает http://newsnet.hostenko.com



Супруг российской певицы Валерии Иосиф Пригожин, недавно отказавшийся от подписи в поддержку аннексии Крыма, рассказал о том, каким долен быть представитель РФ на международном песенном конкурсе Евровидение-2017, который пройдет в Киеве, передает Dialog.ua.

В интервью радиостанции “Говорит Москва” продюсер высказал мнение, что “наверху” было принято решение послать на конкурс нейтрального исполнителя, чтобы не усугублять ситуацию с российско-украинским вооруженным конфликтом.

“Наверное, появился какой-то кандидат, который в состоянии представить Россию на “Евровидении”. Поедет нейтральный человек, который не вызывает раздражения в том числе у украинской власти. Константин Львович Эрнст – мудрый человек, он не будет отправлять людей из черного списка”, — убежден Пригожин.

В то же время известный “крымнашевский” продюсер предупредил, что российскому исполнителю в Украине нужно остерегаться провокаций.

“Я ожидаю от них всего, что угодно, эти люди способны на многое во имя конфликта. Какие-то протесты, попытки провокаций могут быть”, – заявил Пригожин.

Напомним, сегодня Россия официально подтвердила свое участие в песенном конкурсе Евровидение-2017, который пройдет в следующем году в Киеве.


Немає коментарів

На платформі Blogger.